可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 新市长的承诺

某市换届选举,省委组织部已确定候选人一名。
   进入选举前,按组织法规定:有十人以上代表提名,可增加候选人,再选举。
    王某原来是市委组织部长,与下面关系不错,这一次换届自然有人提名他为市长候选人。
    不出所料,王某以微弱多数胜选为新市长。
    他胜选后,向全市代表承诺,当选市长后如何为全市人民服务。
   他并当场公布的自己的手机号码,希望全市人民有事打我手机,手机保证24小时畅通。
     这表态博得了全场代表的层层掌声。
     可老百姓怎么也打不通市长的手机,手机回答:告知对方你正在忙碌中无法接听电话。
      刚开始大家理解,可能老百姓向市长反映事多,过一段时间再打。

可过了二个月,手机还是:告知对方你正在忙碌中无法接听电话。

一位新市长的亲信问他,打你的手机怎么一直是:对方你正在忙碌中无法接听电话?
    市长对他说:“我的手机设置了免打扰功能”!

评分

文字虫 + 3 大赞!

谢谢老师点评。
欣赏老师的笑话。
欣赏了笑话!
晴岚 发表于 2024-1-16 12:06
欣赏老师的笑话。

谢谢老师点评。

谢谢老师点评。

谢谢老师点评。
欣赏老师的幽默故事
欣赏丑老头老师幽默故事: 新市长的承诺  “我的手机设置了免打扰功能”!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 00:24