可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2024年1月1日 星期一 农历十一月二十
1. 四部门:义务教育阶段学校不得利用课后服务时间组织学生刷题备考、讲授新课或集体补课。
2. 统计局:2022年全国女性就业人员3.2亿人,占全部就业人员的比重为43.2%。
3. 1月10日零时起,铁路部门将启用新的列车运行图。
4. 甘肃白银市平川区31日22时27分发生4.9级地震,震源深度10千米。
5. 澳门:今日起,香港国际机场直达澳门客车免费。
6. 上海楼市新政落地:银行房贷利率最低仅4.1%,审批最快两周内出结果。
7. 海南三亚首次实现杂交水稻年亩产4000斤,创我国热带地区杂交水稻种植纪录。
8. 段永平向浙大再捐10亿+,支持母校“双一流”建设。公众号:365资讯简报
9. 江西瑞金警方:对藏匿在缅北地区涉诈在逃人员进行公开悬赏通缉,最高奖10万。
10. 印度法院下令释放两名vivo高管,但洗钱指控仍未撤销。
11. 日本发现大地震海底断崖层,专家:探测区域还会有强震或大震。
12. 俄罗斯:延长水稻和大米出口限令至2024年6月30日。
13. 欧盟同意保加利亚和罗马尼亚两国部分加入申根区。
14. 金正恩:朝韩关系“再也不是同族关系”,而是完全敌对关系。
15. 以色列:加沙地带军事行动还将持续几个月,联合国关切冲突外溢风险。
【微语】烟火起,辞旧岁,喜悦无边,举杯敬此年。钟声响,赴新年,山河远阔,纵马且长歌。愿你无疾无忧,家人康健,所求皆是上上签。

欣赏资讯简报,谢谢老友转载。新年快乐!
山水人家 发表于 2024-1-1 06:48
欣赏资讯简报,谢谢老友转载。新年快乐!

谢谢山水人家老友关注,点评,支持 元旦快乐
学习欣赏每日新闻。
齐秋实 发表于 2024-1-1 11:04
学习欣赏每日新闻。

谢谢齐秋实老友关注,点评  支持  元旦快乐
申老李 发表于 2024-1-1 12:35

谢谢申老李老师关注,点评  支持  元旦快乐
廖若晨星 发表于 2024-1-1 14:27
谢谢齐秋实老友关注,点评  支持  元旦快乐

新的一年开始了。新年快乐!
谢谢齐秋实老友回帖互动,元旦快乐

下一页 发布主题 快速回复