可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 网购都是骗子

老王头在老婆走后,心里一直不爽。
   从不抽烟、喝酒的他开始慢慢喝酒、抽烟。

当时将老机手机换上智能手机,也慢慢学上网聊天。
   巧的是:没几天他QQ中加了一位60多岁的单身女士;二人聊天非常投机,终于有一天见面了。
   他去了对方家后,感觉二人相见恨晚,就垂入爱河。
   可老王头毕竟已经七十多岁,干事已经是力不从心,真后悔。
   可老王头脑子还是比较活络,从网上购买“消魂药”,花了98元买回十颗药。
   按说明是每晚一片,半小时内有效。
   这下老王头更高兴了,肯定给朋友有一个交待。  
   他到了朋友家,趁朋友不注意便吃了一片。
   半个小时过去了、没有效果,向朋友表示欠意。
   下一天他聪明了,连服二片,结果还是没效果。
   他想可能是太紧张,便隔三天再去;这次他连续服四次,结果一下子自己睡着了。
   他是我邻居,今天推开我家门问我,便将前面的事说了一下。
   他说:“网上购物全是编子”。
   我问:“你买的是什么药,药盒子还有吗”
  他拿出药盒,是“一夜春宵片”,还有二老睡一起的相片。
  我说:“老王头,这是什么药?是安眠药!你一下子吃四片还能活过来,还算你命大。

笑话精彩,欣赏。新年快乐!
欣赏了笑话!
山水人家 发表于 2024-1-1 08:13
笑话精彩,欣赏。新年快乐!

谢谢老师点评!

谢谢老师点评!
这是作死的节奏。

欣赏您的精彩笑话,点赞!!
欣赏老师精彩笑话!遥祝新年快乐!
晴岚 发表于 2024-1-1 12:11
这是作死的节奏。

谢谢老师点评!
沧浪愚翁 发表于 2024-1-1 14:26
欣赏您的精彩笑话,点赞!!

谢谢老师点评!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 00:43