可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 歪打正着 这两个屁的气味根本就不一样!”

一天中午,王小二和几个朋友在饭店里聚餐,他不知吃到什么变质的东西了,竟然吃拉肚子了。
于是,王小二就急急忙忙地跑进了卫生间,想要解决一下燃眉之急。
王小二刚关上卫生间的门,就听到隔壁有人在问道:“你来了,老弟。”
王小二听到后,心里充满了疑惑,心想:“隔壁问我话的这个人是谁呀?他可能认识我,但我并不认识他。”
想到这,王小二出于礼貌,一边急着脱裤子,一边随口答道:“是的,我来了。”
这时,隔壁的那个人又问道:“老弟,你来这里干嘛呀?”
王小二生气的说道:“你说的这不是废话吗?我能来这里干嘛呀?肯定是来解手的啊!”
隔壁那个人笑了笑,又接着问道:“那你准备什么时候离开这里呀?你住在这里不行吗?”
王小二听了,感到十分生气,心想:“这个人有毛病吧!谁会一个劲的呆在卫生间里呀?这里环境实在是不咋地!”
于是,王小二没好气的回答道:“我解好了手,马上就离开!”
这时,隔壁那个人又说话了,用商量的口气问道:“老弟,那你在离开之前,能不能来我这里玩一会儿呀?”
王小二听到后,顿时大吃一惊,心想:“我必须得赶快离开这个是非之地,隔壁那个人可能有点变态,免得他来这里骚扰我!”
想到这,王小二想给隔壁那个人一点颜色看看,便高声骂道:“混蛋,你个变态鬼!谁跟你玩呀!滚你一边去吧!”
这时,只听隔壁那个人高声回应道:“老弟,请你先把电话挂了吧,等一会儿,我再给你打过去。我隔壁有一个神经病,我给你打电话时,他一直在接我的话茬。快把我给气死了,我现在就找他算账去!”
王小二听到后,顿时恍然大悟,吓得他还没有把手解好,就提着裤子从卫生间里快速逃跑了。
回到了饭店的包间内,王小二又重新见到了他的几个朋友,这才悄悄放松了下来。
突然,一股臭味袭来,弥漫到了整个包间。
这时,一个年长的朋友捂住鼻子,生气的大声质问道:“这是谁放的屁呀?快把我给臭死了!”
几个朋友都知道王小二刚从卫生间里回来,他们全都用异样的眼光齐刷刷地看着王小二。
众目睽睽之下,王小二顿时显得有些局促不安,心想:“你们怎么都怀疑我呢?我又没有放屁!”
于是,王小二连忙站起身来,用眼扫视了一周,解释道:“各位,你们不用怀疑我,这个屁确实不是我放的,我可以拿我的人格担保!”
包间里的几个朋友,你看看我,我看看你,没有一个人说话,不过心里都在琢磨着刚才那个屁到底是谁放的?
这时,只听一声脆响……
包间里的人全都捂住了鼻子。
这时,王小二又站了起来,不好意思的笑道:“各位,我好汉做事好汉当,第二个屁确实是我放的,我承认。”
那个年长的朋友狠狠地瞪了王小二一眼,生气的说道:“我估计,第一个屁也是你放的!”
王小二又站起身来,摇了摇头,苦笑了几下,显得十分委屈。
那个年长的朋友用怀疑的眼光看着王小二,问道:“你怎么能证明第一个屁不是你放的呢?”
王小二理直气壮的答道:“我用刚才那个响屁提醒一下各位,第一个屁确确实实不是我放的。你们谁要是不相信,可以好好的闻一闻,仔细对比一下,这两个屁的气味根本就不一样!”

欣赏精彩笑话。清晨问好。
山水人家 发表于 2023-12-25 05:15
欣赏精彩笑话。清晨问好。

老友早,谢谢关注,点评 支持  早晨好
欣赏廖若晨星老友精彩笑话!上午好!
老知青自强不息 发表于 2023-12-25 07:45
欣赏廖若晨星老友精彩笑话!上午好!

谢谢老知青自强不息老友关注,点评 支持    上午好
欣赏佳作 - 赞!

谢谢许森匡老师关注,点评,支持,  上午好
欣赏了笑话!
呵呵,好玩的。
我就猜到隔壁蹲坑里的人是给人打电话。

谢谢沧海笑老友关注,点评,支持,  上午好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 00:29