可爱老人网

注册会员
搜索

更年期

更年期
说我到了更年期     其实我才二十一     父母离异被抛弃        没有工作不如意            所以我才发脾气   
说我到了更年期     真实年龄二十七     因为没有未婚妻        不能成家干着急            所以我才耍脾气
说我到了更年期     如实说来四十一     因为一方存外遇        婚姻关系有危机            所以我才有火气
说我到了更年期     确实真活七十余     儿女把我当奴隶        常年虐待遥无期            所以我才满肚气
人生常遇暴风雨     生活难免不如意     春夏秋冬常过去        生存还得靠自己            面对困难有骨气

评分

春归来 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
晴岚 + 5 赞一个!
陌上红尘 + 5 相当可爱!

赞!光环老师佳文: 更年期  生存还得靠自己   面对困难有骨气
哇,这更年期也太多了!一生坎坷多难,生活不易,好好珍惜,努力向前!
如此说来,一生都有更年期哈,活得有骨气,是强者。
陌上红尘 发表于 2023-12-23 06:23
哇,这更年期也太多了!一生坎坷多难,生活不易,好好珍惜,努力向前!

是呀,艰难的青年时期,插队到农村山区,一干就是“十年的农村户口”,我没啥多抱怨——那时候,苦是苦,但也磨练人锻炼了人呀!
生存还得靠自己    面对困难有骨气
欣赏老师佳作!
欣赏学习!欣赏!
男子也有更年期。
嗯,更年期表现在不同年龄,不同背景。内涵有异。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 22:20