可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 兴趣爱好让人愉悦开心不觉命苦

兴趣爱好让人愉悦开心不觉命苦
       如果你有一些兴趣爱好,比如喜欢跳舞,喜欢钓鱼,喜欢养花,喜欢钩织,喜欢学英语、学唱歌、学跳舞、学画画、学编程、学剪辑、学诗词绘画,那就去花钱在这些爱好上。也不是说要做得多么好,只是花时间在自己喜欢的事情上,你也会变得愉悦。
       如果你没有什么特别的爱好,那就在吃穿用度上对自己好一点,让自己享受生活。也可以出去旅游,看一看山川美景,看看别的城市,开阔自己的眼界。在这个过程中也会让自己开心。
       一个人如果是开心愉悦的状态,他的命还能苦到哪里去?
       人这一辈子只有一次,即使不能大富大贵,也要让自己活得潇洒,无拘无束,开心快乐。这样的你,运气一定也不会差。
       每种兴趣爱好都有其好处:
       钓鱼:亲近大自然,有益身心助健康
       养花:能净化空气,让人愉悦和放松
       唱歌:扩大肺活量,增进朋友间友情
       跳舞:可锻炼肌肉,提高身体免疫力
       画画:提高记忆力,并丰富个人生活
       剪纸:会舒筋活络,延缓大脑的衰老
       书法:能陶冶情操,引发思考和感悟
       诗词:可使人灵秀,掌握字词的用法

钓鱼
唱歌
跳舞
剪纸
书法
养花
养花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大赞  发表于 2023-12-21 19:01

评分

清凉江畔 + 3 赞一个!

非常欣赏老师的精彩编辑,谢谢老师受益了,中午好,新年快乐!
欣赏!谢谢分享!
谢谢老师分享《兴趣爱好让人愉悦开心不觉命苦》晚上好。
山水人家 发表于 2023-12-21 11:59
非常欣赏老师的精彩编辑,谢谢老师受益了,中午好,新年快乐!

谢谢您首席欣赏祝福!晚上好!
沪上人 发表于 2023-12-21 15:48
欣赏!谢谢分享!

谢谢您欣赏!晚上好!
清凉江畔 发表于 2023-12-21 19:02
谢谢老师分享《兴趣爱好让人愉悦开心不觉命苦》晚上好。

谢谢您关注问候!晚上好!
谢谢大家到访!
谢谢朋友欣赏!
谢谢朋友点评!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 00:27