可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] 快乐靠自己!

快乐靠自己!
       人生,一定要靠自己!
       有一种努力叫靠自己。
       没有谁能够同情和分担你的悲切;坚强靠自己,没有谁会怜悯你的懦弱;努力靠自己,没有谁会陪你原地停留;珍惜靠自己,别人也不愿意挥霍自己的青春;执着靠自己,没有谁会与你共同进退;一路走过靠自己,没有谁能够一直陪你走到底。
       靠墙墙会倒,靠娘娘会老,人活着靠谁,不如靠自己。
       小时候靠父母,那叫养育。
       长大了靠父母,那叫啃老。谁不是又累又苦,谁不是省吃省喝,谁能一直帮衬你,谁能全部都给你?
       无论何时,靠人不如靠自己,靠自己,赚多赚少,自己开心,累了病了,想休息就休息,人格独立,生活健康,活得踏实,才活得更幸福。
       钱,靠自己挣,才有底气 ; 家,靠自己撑,才有福气!
       人,靠自己爱,才能快乐 。
       靠自己,才能踏实安心,靠自己,才能笑得漂亮。
       钱靠自己赚,路靠自己走, 苦靠自己尝,事靠自己扛。
       怎么高兴怎么来,怎么洒脱怎么过,快乐靠自己。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

爱我家的老刘 + 3 大赞!
真真 + 5 赞一个!
文字虫 + 3 大赞!
撫順地質老人 + 3 相当可爱!

快乐的共产主义接班人,
靠社会主义制度优越性
赞赏老师快乐靠自己!
欣赏老师[RE: 快乐靠自己!] 精彩佳作!点大赞!
拜读、大赞,绝对正确
从善如流 发表于 2023-12-20 04:41
快乐的共产主义接班人,
靠社会主义制度优越性

谢谢您首席点评!上午好!
林林五 发表于 2023-12-20 05:21
赞赏老师快乐靠自己!

谢谢您欣赏!上午好!

谢谢  发表于 2023-12-20 08:36
撫順地質老人 发表于 2023-12-20 06:31
欣赏老师[RE: 快乐靠自己!] 精彩佳作!点大赞!

谢谢您欣赏、大赞鼓励!上午好!
文字虫 发表于 2023-12-20 07:06
拜读、大赞,绝对正确

谢谢您关注点赞!上午好!
谢谢到访的朋友!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 00:19