可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 孕妇讨债

一老板生闷气,某企业欠他500万元钱;已经好几年了,就是要不回来。
   一天老板想让职工出出点子,并在大会上说:
   “谁能将500万元要回来,我奖励50万元”。
下面没有应答。
   然后老板说:“那这样吧,我把奖励提高到100万元”。
   突然一孕妇站起来说:“不行,再加一年的带薪产假”。
  老板想了想说:“就照此办,只要将500万元要回来,我还有奖励”。
   第二天,孕妇每天到对方老板企业,从不说要钱,而在老板面前摸自己的肚子。
  老板不在时,其它人问她:“找老板干什么”?
   她摸着大肚子笑而不答。

一周后,欠帐的老板来了,对老板说:
   “你的500万元我一分不少还你,你可千万在对老婆说;那女人肚子里的孩子不是我的”。
   哈:一个孕妇将500万元欠款解决了。

评分

文字虫 + 3 大赞!

丑老头这个故事展示了一个聪明的孕妇如何利用自己的特殊身份和对方老板的顾虑,成功要回了欠款。这个故事告诉我们,有时候解决问题并不需要直接硬碰硬,巧妙地利用对方的顾虑和心理,可以达到更好的效果。
金天飞燕 发表于 2023-12-18 19:29
丑老头这个故事展示了一个聪明的孕妇如何利用自己的特殊身份和对方老板的顾虑,成功要回了欠款。这个故事告 ...

谢谢老师点评。

欣赏丑老头老师轻松笑话: 孕妇讨债
廖若晨星 发表于 2023-12-18 19:51
欣赏丑老头老师轻松笑话: 孕妇讨债

谢谢老师。
读笑话,乐呵呵
欣赏了笑话!

谢谢老师点评。

谢谢老师点评。
欣赏您的精彩轻松笑话,下午好!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 02:30