可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 草原一丁

把老年生活当作人生的一个新起点

四味 发表于 2023-12-12 19:24
许多当年没办好的事,譬如想到哪个地方玩一玩、想到某个落户在别处的朋友那儿玩几日,因为公务忙而耽搁了 ...

退休了,就是老了,就按照你的方法去。
玻涛 发表于 2023-12-14 20:49

人变老,自然规律;长生不死,简直干脆寻“老不死的世界统治”药,面世、上市,药店生意大发……所以很同意你——人要想得通,无需求异想天开的永生。我们只要过好生命结束前的每一天,若还能够留些“字迹”呀、作品呀、照片或遗像呀,存世给后代,更好!
欣赏老师佳作分享!赞!向老师问好!
玻涛 发表于 2023-12-14 20:49

谢谢朋友的光临和热情洋溢的点评支持。问好,祝你冬日安康!
冷艳 发表于 2023-12-15 06:36
欣赏老师佳作分享!赞!向老师问好!

四味 发表于 2023-12-14 21:38
人变老,自然规律;长生不死,简直干脆寻“老不死的世界统治”药,面世、上市,药店生意大发……所以很同 ...

陌上红尘 发表于 2023-12-12 17:50
我们不要把老年生活当作负担,而是要当作乐趣去分享。——这个意见很好!不要消极对待老年,要积极乐观的从 ...

谢谢版主的热情洋溢的点评支持。问好?祝版主冬日安康,生活快乐!
廖若晨星 发表于 2023-12-12 19:00
欣赏草原一丁老师佳文: 把老年生活当作人生的一个新起点,让老年生活充满阳光,充满生活情趣,快乐地安度晚 ...

谢谢好友的光临和热情点评支持。问好,祝你生活快乐!
四味 发表于 2023-12-12 19:24
许多当年没办好的事,譬如想到哪个地方玩一玩、想到某个落户在别处的朋友那儿玩几日,因为公务忙而耽搁了 ...

礼和堂传人 发表于 2023-12-12 19:27
讲得很有哲理。
我在退休那一天就给自己定下了四项基本原则:“法律规范之下,道德准则之上,身体适应之中 ...

谢谢朋友的热情点评交流,这样对老年朋友来讲,是最为明智的生活模式,这样的生活下,能快乐地安度晚年人生,让老年生活充满阳光,快乐地生活下去!谢谢多指点!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 22:27