可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 12月8日下午国际上传来了10个最新消息

关注

12月8日下午国际上传来了10个最新消息:
第一个消息:耶伦:若不批准援乌资金 美国就要为乌克兰失败负责
第二个消息:俄媒:北约情报部门低估俄坦克潜力 防护性能大幅提升
第三个消息:拜登:驻日美军坠毁的“鱼鹰”运输机上8人全部死亡
第四个消息:摧毁加沙地道 俄媒:美国军援以色列大批“地堡炸弹”
第五个消息:美海军将给潜艇装备“战斧”导弹 美媒:针对中国
第六个消息:白宫:对乌援助资金将在今年年底前耗尽
第七个消息:克宫:俄方始终准备就俄乌冲突展开谈判
第八个消息:以军高官:每打死1名哈马斯成员都会造成2名加沙平民死亡
第九个消息:俄军电子战系统大显身手 众多西方军援先进武器失效
第十个消息:乌媒:泽连斯基正绕过乌军总司令与前线军官沟通#以军已造重创# #全球军事大事件#

学习10个最新消息。
欣赏 分享  10个最新消息
齐秋实 发表于 2023-12-9 10:04
学习10个最新消息。

谢谢齐秋实老友关注,点评  支持,晚上好
申老李 发表于 2023-12-9 10:44
欣赏 分享  10个最新消息

谢谢申老李老师关注,点评  支持,晚上好
廖若晨星 发表于 2023-12-9 20:03
谢谢齐秋实老友关注,点评  支持,晚上好

开心快乐。
谢谢沪上人老友关注 点评 支持  下午好