可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 12月8日下午国际上传来了10个最新消息:

12月8日下午国际上传来了10个最新消息:
第一个消息:叙利亚军方:以军空袭大马士革国际机场炸毁部分设施
第二个消息:法国海军将拆解8艘退役战舰 此前通常在军演中击沉
第三个消息:以媒:哈马斯正寻求延长加沙临时停火协议
第四个消息:莫迪试乘印度国产“光辉”战机 并称其是“印度骄傲”
第五个消息:美“霍珀”号驱逐舰非法闯入中国西沙领海 中方警告驱离
第六个消息:俄军开启冬季攻势 最大规模无人机袭击基辅
第七个消息:以媒:卡塔尔是此次哈以停火协议的主要调解人
第八个消息:卡塔尔外交部:哈马斯已释放第三批被扣押人员
第九个消息:克宫:俄罗斯希望亚美尼亚全面恢复参与集安组织
第十个消息:北约担忧复杂的法规将在与俄爆发冲突时贻误战机#全球军事大事件#

评分

文字虫 + 3 大赞!

欣赏老师国际上传来了10个最新消息
林林五 发表于 2023-12-9 04:58
欣赏老师国际上传来了10个最新消息

林版早   谢谢林版关注点评 支持  早晨好
拜读10个最新消息
文字虫 发表于 2023-12-9 05:54
拜读10个最新消息

谢谢文字虫老师关注,鼓励,点评,支持 上午好
沪上人 发表于 2023-12-9 13:34

谢谢沪上人老友关注,点评  支持,晚上好