可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 12月6日下午,国际上传来了十则最新消息

关注
12月6日下午,国际上传来了十则最新消息:

1. 北约表示担忧,复杂的法规可能导致在与俄罗斯爆发冲突时误伤战机。

2. 西班牙和比利时的首相批评以色列袭击加沙平民,引起以方的回应。

3. 德国媒体报道称,法国试射新一代洲际弹道导弹,旨在长期威慑。

4. 美国海军在18年前决定击沉自家航母,以便收集实验数据。

5. 以色列已释放第二批被关押的巴勒斯坦人,引起关注。

6. 拜登表示,哈马斯选择在某一天发动袭击是因为他的某些暗示。

7. 土耳其采购F-16受阻,欧洲战机竟然意外“捡漏”?

8. 中国是否需要巡航导弹潜艇成为话题。

9. 以色列总理表示将致力于让所有以方被扣押人员获释。

10. 哈马斯对伊朗的支持表示赞赏,认为停火是政治和军事胜利。

这些消息反映了当前国际局势的紧张和复杂性,各种国际冲突和战略角力令人担忧。希望国际社会能够通过对话和合作解决分歧,维护地区和平与稳定。#愿巴以停火最后#

谢谢老友转载。

谢谢山水人家老友关注,点评,支持 上午好
学习十则最新消息
齐秋实 发表于 2023-12-7 15:56
学习十则最新消息

谢谢 齐秋实老友关注,点评 支持    晚上好
廖若晨星 发表于 2023-12-7 18:50
谢谢 齐秋实老友关注,点评 支持    晚上好

强互动。相互学习。共同提高。
谢谢沪上人老友  关注,点评 支持   下午好
齐秋实 发表于 2023-12-8 16:02
强互动。相互学习。共同提高。