可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 12月4日下午国际传媒发布了10则最新消息,内容包括但不限于以下

12月4日下午国际传媒发布了10则最新消息,内容包括但不限于以下:
一、韩国成功自研首颗军事侦察卫星,并在美国进行了发射,引发对比朝鲜的讨论。
二、俄罗斯总统普京签署总统令,宣布俄武装力量编制将超过220万人,引起国际关注。
三、乌克兰总统泽连斯基最新军事部署,由长期进攻转向防御,引发国际瞩目。
四、俄罗斯国防部长表示,乌克兰军队反攻半年来损失超过12.5万人,引起国际社会深思。
五、美国媒体报道以色列一年前已知晓哈马斯袭击计划但未重视,引发国际舆论热议。
六、乌克兰最高拉达宣布,战时状态结束后将进行总统和议会选举,引发国际关注。
七、美国国务卿布林肯警告以色列称,战争越久全球对美以的压力越大,引发国际关注。
八、据美国媒体报道,B-21轰炸机作为美三位一体核力量中最划算的装备,引发国际军事技术讨论。
九、北约外长会分歧大,匈牙利外长表示,乌克兰明年不会收到入约邀请,引发国际舆论猜测。
十、据日本媒体报道,日本执政联盟拟进一步放宽武器出口,可能将助长国际纷争,引发国际关注。#国际军事担忧# #看看世界形势#

拜读10则最新消息
欣赏 分享 最新 消息
文字虫 发表于 2023-12-5 05:40
拜读10则最新消息

谢谢文字虫老师关注,点评,支持 上午好
申老李 发表于 2023-12-5 09:17
欣赏 分享 最新 消息

谢谢申老李老师关注,点评,支持 上午好
谢谢老友转载报道。上午好。
山水人家 发表于 2023-12-5 11:05
谢谢老友转载报道。上午好。

谢谢山水人家老友关注,点评,支持 下午好