可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 网络拾遗 ——关于哈尔滨的信息

网络拾遗 ——关于哈尔滨的信息

哈尔滨将升格为直辖市,中央决定将北京大学等数十座一流大学总校迁往哈尔滨市,把国防大学和国防科大并入哈尔滨工程大学,组建新哈军工。北京、上海和深圳主要高科技科研院所和公司搬迁至哈尔滨。人行在哈尔滨新设中国北部地区总部,并成立证券和大宗商品期货交易市场。

俄罗斯远东地区划归中国代管一百年,此议案俄罗斯议会下院(杜马)已通过,中俄双方将在哈尔滨成立俄远东地区经济管理联委会,黑龙江籍居民可自由出入和定居俄远东地区。

未来十年中央将向黑龙江投入十万亿元,其中半数投入哈尔滨。黑龙江将成为特别经济特区,独立关区,进口零关税。方案将在三月份两会通过。

谢谢陌上红尘老师报道: 网络拾遗 ——关于哈尔滨的
哈尔滨要腾飞。
廖若晨星 发表于 2023-12-4 16:51
谢谢陌上红尘老师报道: 网络拾遗 ——关于哈尔滨的

东北是共和国的长子,刚解放时,煤都,钢都,石油,森林木材,北大荒粮仓,都在东北,可后来东北渐渐地落后于沿海地区了。现在国家如果重视东北的发展,无疑是一件好事!

感谢老师关注,哈尔滨如果能够发展起来,东北人民受益,对国家无疑也是一件大好事!
陌上红尘 发表于 2023-12-4 19:01
感谢老师关注,哈尔滨如果能够发展起来,东北人民受益,对国家无疑也是一件大好事!

盼望着这一天的到来。
哈哈哈,非常感谢陌上红尘老师带来的好消息!我作为一个哈尔滨人感到太幸福了!
休闲在清迈 发表于 2023-12-6 13:34
哈哈哈,非常感谢陌上红尘老师带来的好消息!我作为一个哈尔滨人感到太幸福了!

感谢老师关注和评阅,祝您幸福满满!
如果真是这样了,将来的东北也会繁华起来,或可能再次引领中国的经济!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 17:38