可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2023年12月4日 星期一 农历十月廿二
1. 气象局:我国已初步形成天、空、地一体化的温室气体立体观测能力。
2. 市场监管总局:对罕见病类别等特医食品实施优先审评审批。
3. 中国残联:力争明年实现残疾人自助互助康复服务基地31个省份全覆盖。
4. 多地现“僵尸农机”,层层造假骗取国家补贴!农业农村部:严查。
5. 工信部回复网友“保障老旧手机基础通信”:2G/3G退网是必然选择。
6. 山西制定方案:整合新生儿出生证明、户口登记等事项,实现“一件事一次办”。
7. 山东食品安全新规:外卖不封口,消费者有权拒收,明年3月1日起施行。
8. 福建明确:65周岁及以上台胞在闽可免费乘坐城市公共交通工具。
9. 台财政部门宣布:自2024年1月17号起,停止征收所谓大陆制鞋靴"反倾销税"。
10. 安徽芜湖市第二人民医院违规使用医保基金18.70万元,当地通报将全额追回,顶格扣罚。
11. 韩媒:北约举行年度"网络联盟演习",韩国首次以"北约伙伴国"身份参与演习。
12. 因学生读写能力严重下降,新西兰中小学校将禁用手机。公众号:365资讯简报
13. 孟加拉国登革热疫情已致1628人死亡,严重程度创历史之最。
14. 美众议长:启动对拜登弹劾调查,票数足够。
15. 以色列从卡塔尔撤走谈判人员,指责哈马斯未履行停火协议条款。
【微语】星空之下,以梦为马,朝霞之上,行者无疆。

欣赏老师每日新闻!
欣赏分享每日新闻转载
山水人家 发表于 2023-12-4 06:43

谢谢山水人家老友关注,点评,支持   上午好
林林五 发表于 2023-12-4 08:19
欣赏老师每日新闻!

谢谢林版关注,点评,支持   上午好

谢谢  发表于 2023-12-4 14:21
申老李 发表于 2023-12-4 10:40
欣赏分享每日新闻转载

谢谢申老李老师关注,点评,支持   上午好
谢谢分享!寥若晨星老师辛苦了!
谢谢休闲在清迈老师关注,点评,支持    下午好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 17:31