可爱老人网

注册会员
搜索

自己怎样去掉重复发的帖子?

我自己在一个栏目里发帖重复了,怎样自己去删除呢?请各位老师予以指教。谢谢了!

陌上红尘老师好!如果是主帖,打开下方的编辑后,在标题栏的下方找到“删除”二字,点击就行了。如果是跟帖,打开下方的“附加选项”后在左下方也是找到“删除本帖”,点击就行了。您试一试。

谢谢老师!  发表于 2023-10-28 19:19
汉风老弟说的很好。试试看。
汉风 发表于 2023-10-28 06:24
陌上红尘老师好!如果是主帖,打开下方的编辑后,在标题栏的下方找到“删除”二字,点击就行了。如果是跟帖 ...

好像无法删除帖子呢,打开“编辑”后,1、标题栏下方没有“删除”字样,2、打开“附加选项”后,下方也没有“删除本帖”选项。

如果是刚刚发布的帖子,“附加选项”下面有“删除本帖”,但发布时间长的帖子就没有。
截图看看
这是刚发的贴,在编辑下“附加选项”里有“删除本帖”

这是老帖,同样位置里面没有“删除本帖”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我也遇到过这种情况的,实在不行就修改帖子的标题和内容,就等于重新发了新帖子

高家庄!  发表于 2023-10-28 19:20
汉风 发表于 2023-10-28 06:24
陌上红尘老师好!如果是主帖,打开下方的编辑后,在标题栏的下方找到“删除”二字,点击就行了。如果是跟帖 ...

我试过了,可惜也不能删除。
陌上红尘 发表于 2023-10-28 18:44
我试过了,可惜也不能删除。

要是在茶座,帖子上方第一项“删除主题”,点开就能操作。其他版块可请版主或用汉风老师的方法。
我看见了,给删除了。
我也经常出现重发的问题。

问题是有时论坛网络差,以为没有发出,再发便重发了。
魏淑芬 发表于 2023-10-28 15:28
好像无法删除帖子呢,打开“编辑”后,1、标题栏下方没有“删除”字样,2、打开“附加选项”后,下方也没 ...

感谢老师指导,看来老师经验丰富啊。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 12:51