可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

我们的家园多美好

昨天一天,老伴的学生请我们吃饭,今天清晨从梦中醒来,就看见了您精彩的帖子。文字流光溢彩,图片清晰漂亮,内容曲径通幽。一气呵成的散文,喜欢。您的手机拍摄,大有进步,为你点赞!
大赞图文介绍

可惜,评不了分
赞赏老师 [RE: 我们的家园多美好]精彩拍撮!精美佳作!赞一个!
欣赏佳作 - 赞!
欣赏老师的佳文
欣赏老师佳作!
真真 发表于 2023-10-27 21:16
我拍过很多月季,都没您拍的好。可爱家园百花齐放。

月季,手机不好拍哟,尤其是背景需要虚化的。
肖燕 发表于 2023-10-27 21:25
只有你才会注意“符合板块主题”这个细节,会去“话锋一转”。我是想到的。你向日葵拍得很漂亮。老头们喜 ...

体现存在感没错,展现风采,没错。但用吵架体现存在感,差矣。高人不吵架的。

那是当然的。每个人的想法、素质是不一样的。  发表于 2023-10-28 12:57
休闲在清迈 发表于 2023-10-27 21:35
分享晴岚老师的美丽家园,现在各地政府注重城市绿化美化建设,扮靓我们的生活环境,提升人们的幸福感。

文明城市,是老百姓共同的需求。现在,口袋公园越来越多了,公园也早就不收门票了,惠民呢。
逍遥伯爵 发表于 2023-10-28 00:13
这个老妇人嘴皮子不咋地哦! 一是话少,二是不细,应补充诸如:退休金(一定要是高新的),女儿的高新、高 ...

哈哈哈,逗乐了我。
其实老妇人说的要比我写的多(我是略写),好像她女儿是德国留学的,她是武汉的,住女儿家,离公园200米,每天来公园遛弯的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 15:19