可爱老人网

注册会员
搜索

我骄傲,我是中国人

我是堂堂中国人,昂首挺胸大步行。
有大地样黄皮肤,蓝宝石般黑眼睛。
黄河流水是我血,青藏高原是我胸。
长城扬起我手臂,泰山托起我脚跟。
革命救星毛泽东,改革先导邓小平。
孔夫子和司马迁,孙中山和李自成。
花木兰和林黛玉,孙悟空和鲁智深。
先贤先辈功勋卓,万古不朽传美名。
不惧雷电长白山,迎客首推黄山松。
联合国的大厦里,中国声音最动人。
创建世界共同体,合作共赢得人心。
失道寡助老败将,得道多助常胜军。
中国言论大声说,世界人民都爱听。
我骄傲来我自豪,我是铮铮中国人。
井岗传统永不灭,延安精神党灵魂。
我骄傲来我自豪,我是铁骨中国人。
勤劳善良有爱心,爱好和平是天性。
自强不息好传统,保家卫国好品行。
我与祖宗同血脉,安国兴邦志成城。
我是血肉中国人,不忘初心和使命。
永远跟党不变心,奔程万里遂我愿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大赞  发表于 2023-10-9 16:50

评分

冯以农 + 2 赞一个!
大坪人 + 2 大赞!
@万水千山 + 3 大赞!
老知青自强不息 + 3 大赞!
清凉江畔 + 3 赞一个!

拜读、大赞佳作
为祖国强大骄傲!
赞赏老师弟[RE:我骄傲,我是中国人 ]精美佳作!赞一个!
大赞图文佳作:我骄傲,我是中国人!
赞赏老师的佳作。
欣赏老师佳作!
欣赏老师图文佳作:我骄傲,我是中国人精彩分享,大赞!祝老师金秋康乐!
欣赏黄煌长老师图文:: 我骄傲,我是中国人
我骄傲,我是黄皮肤黑眼睛的中国人。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 15:28