可爱老人网

注册会员
搜索

老人言

经典老人言
穷人越拜佛越穷,富人越烧钱越富。
人生哪能全如意,万事只求半称心。
时保持清醒头脑,勿为眼前贪念中。
有钱多看老人言,没钱少想一夜富。
懂得节俭才能致富,财富才能汇聚。
回忆事情般般假,借假修真破迷津。
由来富贵三更梦,何必楚楚苦用心。
脚踏实地走正道,才能迎来美好明天。

评分

文字虫 + 3 大赞!

拜读、大赞老人言
------这句话,太让人寒心了!原来佛也是嫌贫爱富的啊!天下还是穷人多,如果是这样,穷人何苦去求佛呢?还是去求毛主席吧!只有毛主席才是真心庇护天下穷苦之人的真神!
文字虫 发表于 2023-10-7 05:58
拜读、大赞老人言

谢谢文字虫老师关注,鼓励,点评,支持  早上好
陌上红尘 发表于 2023-10-7 07:35
------这句话,太让人寒心了!原来佛也是嫌贫爱富的啊!天下还是穷人多 ...

谢谢陌上红尘老师关注,点评,支持  早上好  富人进庙堂和尚笑脸迎
穷人进庙堂和尚不理睬,
现在的年轻人有几个懂得要节俭的哟!
沧海笑 发表于 2023-10-7 09:00
现在的年轻人有几个懂得要节俭的哟!

谢谢沧海笑老友关注,点评,支持   上午好
欣赏 分享 佳帖

谢谢申老李老师关注,点评,支持   上午好
廖若晨星 发表于 2023-10-7 08:00
谢谢陌上红尘老师关注,点评,支持  早上好  富人进庙堂和尚笑脸迎
穷人进庙堂和尚不理睬,

原来是佛祖慈悲,普度众生;现在是佛祖爱财,见钱眼开啊!怪不得少林寺的方丈释永信成了大资本家!( 释永信,是一位被誉为“和尚总裁”的人物,他的身份既是佛教僧人,同时也是多家上市公司的高管,财富过亿。)

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 02:33