可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

【中秋】中秋夜晚拍圆月

你真行,能把手机和相机拍的合成。最后一张红月亮,还是第一次见到月亮是红的。
北方雁 发表于 2023-10-4 19:47
版主老师拍的真好。老师为了获得高质量的照片,把手机拍摄的和相机拍摄的合成。我是第一次听说。是创新。给 ...

谢谢老师的到访鼓励。我的手机像素不高,只有1X,所以我才想出了这么一个“馊主意”。
西读东写 发表于 2023-10-4 19:54
欣赏老师佳作。遥祝节日快乐安康!

谢谢老师的到访点评。祝您节日快乐!
廖若晨星 发表于 2023-10-4 20:14
欣赏肖燕老师中秋夜晚拍圆月

谢谢老师的到访鼓励!晚上好!
晴岚 发表于 2023-10-4 20:17
你真行,能把手机和相机拍的合成。最后一张红月亮,还是第一次见到月亮是红的。

那天拍了好几张红月亮呢。因为环境都差不多,我就没发了。平时,我没怎么注意月亮,所以我也是第一次看到红月亮。
劲赏肖燕斑斑【中秋】精彩拍摄美文美图,点赞送上问候!  
肖燕 发表于 2023-10-4 20:24
那天拍了好几张红月亮呢。因为环境都差不多,我就没发了。平时,我没怎么注意月亮,所以我也是第一次看到 ...

是呀,红月亮,稀奇着呢。         
这月亮拍的也太美了,大赞,今年中秋之夜我们家也是窗前明月光,可是我用手机拍下来一看我都给拍散了,唉,技术不行
欣赏美拍。拍的真好!
您拍的月亮好漂亮,哪天把我拍的发上来。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 15:31