可爱老人网

注册会员
搜索

【中秋】征文应征帖子汇集

【中秋】征文应征帖子汇集
001齐秋实《双节快乐》
002齐秋实《中秋乐》
003冯以农《沙田柚月饼启发写征文》
004黄煌长《月饼始祖太师饼》
005黄煌长《中秋随感》
006黄煌长《十五的月亮分外圆》
007周永根《外孙女的朋友圈》
008周永根《手机拍月亮》
009快乐大歌《回味2023中秋活动小诗N首》
010肖燕《中秋夜晚拍圆月》
011黄煌长《北京月坛祭月大典》
012黑土恋《老网这个中秋该点赞》
013锦绣之州《中秋节游览古塔公园》
014西读东写《五律·中秋》
015清凉江畔《吃奶的鱼》
016潇湘翁《楷书《花好月圆》中秋快乐
017晴岚《我的中秋节

018沧浪愚翁《苏州李公堤赏月》
019李和堂传人《与农民兄弟过中秋》
020宋玉芳《羡慕》
021同舟共济《秋夜月笼嘉陵江
022潇湘翁《嫦娥奔月》
023老知青自强不息《平湖秋月梦幻中(拜读开心大笑老师)》
024娟子《祝朋友们中秋快乐》
025冯以农《蛟湾家族的
祭祖大典》
026开心大笑《中秋漫步夜西湖》
027老知青自强不息《中秋月亮韵味长》

028黄煌长《福州人的特色月饼》
029娟子《美丽秋色》

030大山之子《过中秋要的是那份气氛》
031潇湘翁《花好月圆家团圆》
032黄煌长《老家闽清“秋季村晚”》
033瑢芳田智《七律·赞中秋》
034清凉江畔《月亮的父亲》
035大坪人《海上生明月》
036老知青自强不息《平湖秋月》

037黄煌长《吃蒜蓉蒸生蚝》
038黄煌长《吃太平燕》
039黄煌长《家乡中秋节吃卤牛肉》

先生辛苦了!

真真,谢谢您问候!我有大病,不能胜任《可爱家园》版块版主工作,我要请辞,请您物色一个新版主。
黄煌长 发表于 2023-10-7 10:13
真真,谢谢您问候!我有大病,不能胜任《可爱家园》版块版主工作,我要请辞,请您物色一个新版主。

搞征文非常辛苦,您安心休养,不要操心老网的事。
真真 发表于 2023-10-7 10:48
搞征文非常辛苦,您安心休养,不要操心老网的事。

谢谢您关照!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 15:30