可爱老人网

注册会员
搜索

黄河石林国画作品欣赏

黄河石林国画作品欣赏

黄河石林位于白银市景泰县,方圆十里,耸立在黄河岸边。黄河石林高大巍峨,气势恢宏,给人以饱经风霜,历尽沧桑的厚重感。这里自电视剧《天下仓》取景播出后,又成为影视拍摄基地。电视剧《西部热土》、《汗血宝马》、《惊天传奇》、《大敦煌》、《大境门》、《花木兰》、《决战刹马镇》、《少林寺传奇3》、《老柿子树》、《神话》、新版《书剑恩仇录》等影视剧都在这里取过景。
    2016年11月,戈壁芨芨草曾先后发表了题为《感受黄河石林》和《甘肃的石林》的帖子,介绍了黄河石林的景色。
    今年六月初,和本单位的朋友们到白银游玩,参观了当地的美术作品展,在黄河石林的专题展室,看到一些很有意境的国画作品,随手拍了一些,遴选几张,和老友们一起欣赏,养养眼,还望大家喜欢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏佳作!欣赏分享!
真好!

昨天打不开,现能打开了。

谢谢老师。
打不开,看不到,不好评说!
沪上人 发表于 2023-9-21 23:20
欣赏佳作!欣赏分享!

谢谢您的关注鼓励,迟复为歉!下午好!
丑老头 发表于 2023-9-23 10:25
真好!

昨天打不开,现能打开了。

谢谢您的关注鼓励,重新贴了一次图片,迟复为歉!下午好!
陌上红尘 发表于 2023-9-23 17:35
打不开,看不到,不好评说!

谢谢陌版的关注,又重新将图片贴了一次,迟复为歉!下午好!

谢谢乡党的关注鼓励,迟复为歉!下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 02:34