可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 是不是被你和我爹合谋害死了

邻家娃娃九岁啦,但凡事都明白一二啦。这天随父母到姥姥家给姥姥祝寿。期间看到自己的大姨,三姨,四姨还有小姨都来祝寿,娃娃甚有礼貌的一一问好请安。事罢突然觉得自己懂事这些年来,这几位姨也是见过的。唯独没有见过二姨,也没有听几位姨提起过二姨,甚至连姥姥姥爷都没有说过呢。
      于是,娃娃问娘亲,咋接不见我二姨呢?是否在外地回不来?还是不在人世呢?娘亲闻听,与几位姨相互看了看,乐的嘻嘻哈哈,然后告诉娃娃,我就是你二姨呀。
      娃娃听了后说,啊,原来如此呀!回头看看几位姨,都哈哈嘻嘻的。娃娃想了想,这不对呀,我叫了多年的娘竟然成了我二姨,那我娘呢?娃娃想起社会上时有谋害亲妻的事,于是再不敢想下去了。于是来到娘亲跟前跪下磕了一个头,说感谢二姨这些年对我的养育之恩!不过,还请二姨坦诚告诉我,我的娘亲是不是被你和我爹合谋害死了!

评分

文字虫 + 3 大赞!

读笑话,乐呵呵
其实是叫法问题。排行可以老大、老二、老三;叫姨的时候,老三应该叫二姨。
欣赏了笑话!
欣赏了!谢谢介绍!
沪上人 发表于 2023-9-19 19:34
欣赏了!谢谢介绍!

笑话,大伙乐乐。

感谢老友大力支持。
晴岚 发表于 2023-9-19 09:33
其实是叫法问题。排行可以老大、老二、老三;叫姨的时候,老三应该叫二姨。

哈哈。笑话,大家开心

感谢老友大力支持。
欣赏老师幽默笑话上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 06:28