可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 今日凌晨,国际传来八条消息。

今日凌晨,国际传来八条消息。
第一条消息:尼日利亚国家电网系统崩溃全国大范围停电数小时
尼日利亚多家配电公司报告称自14日凌晨起由于国家电网系统崩溃,无法为用户提供电力,该国电力供应从日均4100兆瓦下降至当天凌晨的273兆瓦,造成全国大范围停电数小时。

第二条消息:俄称在克里米亚摧毁乌方无人机乌称继续在多方向进攻
俄军防空系统在克里米亚地区摧毁了十多架乌克兰无人机,当天俄黑海舰队还在黑海水域摧毁多艘试图袭击俄军舰的乌克兰无人艇,乌克兰武装部队继续在梅利托波尔、巴赫穆特等方向发起进攻行动。

第三条消息:俄媒:美外交官威胁“俄联邦会重蹈普里戈任命运”,俄方抗议
美国外交官日前在国际会议上向俄方说,“整个俄罗斯联邦会重蹈普里戈任的命运”,俄方就此事向会议举办国奥地利外交部发出照会,抗议美国外交官的威胁。他还说:在这里的俄罗斯代表们,整个俄罗斯联邦,会重蹈死于坠机的普里戈任的命运。

第四条消息:印度一飞机在孟买机场降落时滑出跑道已致3人受伤
当地时间9月14日,印度一架载有6名乘客和2名机组人员的飞机在孟买机场降落时滑出跑道,已致3人受伤。

第五条消息:美国发现潜在价值或超万亿美元锂矿
据《科学进展》期刊上的论文,地质学家在美国内华达州与俄勒冈州交界处的一座古老的超级火山中发现了他们认为可能是世界上最大的锂矿。在长达45公里的麦克德米特火山口发现了含有多达4000万吨贵金属的黏土。

第六条消息:日本高滨核电站2号机组将于9月15日重启
据日本共同社当地时间14日报道,日本关西电力公司当天称,高滨核电站2号机组将于当地时间15日15时左右重启。高滨核电站2号机组位于福井县高滨町,该机组运行时间已超过40年。

第七条消息:有中国留学生遇不法分子抢劫,中国驻里昂总领馆提醒中国公民加强安全防范
驻里昂总领馆提醒领区中国公民,注意出行安全,增强防范意识和自我保护意识,夜间外出尽量结伴而行。如遇紧急情况,请及时报警并与驻里昂总领馆联系寻求协助。

第八条消息:拜登回应弹劾调查:共和党人这么做是想让政府“关门”
当地时间13日,拜登对麦卡锡要求对其展开弹劾调查一事作出回应。拜登表示并不关心弹劾调查,而且认为众院共和党人弹劾他,是因为“他们想让美国政府关门”。#微头条创作计划#

评分

文字虫 + 3 大赞!

欣赏老友转载报道。
山水人家 发表于 2023-9-15 05:16
欣赏老友转载报道。

老友早 谢谢关注 点评  支持
拜读八条消息

谢谢文字虫老师关注,鼓励,点评,支持, 早晨好
谢谢分享最新消息,早上好
谢谢转载八条消息!
元宇宙 发表于 2023-9-15 07:04
谢谢分享最新消息,早上好