可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2023年9月10日 星期日 农历七月廿六 教师节
1. 统计局:8月份居民消费价格指数环比由降转涨,猪肉、鸡蛋价格环比涨幅较大。
2. 王曼昱夺冠!国乒包揽亚锦赛女单冠亚军。
3. 儿童支原体肺炎发进入高发季,医生提醒:早发现早治疗是关键。
4. 西藏林芝市波密县9月9日3时33分发生4.3级地震,震源深度10千米。
5. 海南海口:到2025年,全市电动汽车与充电桩配置比例达到2.5:1。
6. 广州成首个突破LPR下限的一线城市:首套房贷利率下限降至LPR减10个基点。
7. 山东:学生食堂经营的外购食品(饮料)销售价格不得高于主流电子商务平台正常售价。
8. 兰州:取消住房限购限售、认房不认贷,支持公积金付首付。公众号:365资讯简报
9. 内蒙古大学被举报食堂用鸭肉冒充牛羊肉,市监局:罚款27万元。
10. 摩洛哥9月9日6时10分(北京时间)发生6.9级地震,遇难人数已超千人。
11. 13号台风“鸳鸯”接近日本:福岛等地房屋被淹停电,已致3人死亡。
12. 非洲联盟成为二十国集团正式成员。
13. 美媒:美国或将向乌提供陆军战术导弹系统。
14. 日媒:日本外相访问乌克兰,系俄乌冲突爆发以来首次。
15. 拜登会见莫迪:支持印度入常,把印度打造成维修美海军资产的中心。
【微语】教诲如春风,师恩似海深。桃李满天下,春晖遍四方。祝所有老师节日快乐!

谢谢分享每日新闻,问好
欣赏老师每日新闻
元宇宙 发表于 2023-9-10 07:10
谢谢分享每日新闻,问好

谢谢元宇宙老友关注 点评  支持    上午好
林林五 发表于 2023-9-10 08:20
欣赏老师每日新闻

谢谢林版关注 点评  支持    上午好
学习欣赏每日新闻
齐秋实 发表于 2023-9-10 16:26
学习欣赏每日新闻

谢谢齐秋实老友关注 点评  支持    下午好