可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2023年9月7日 星期四 农历七月廿三
1. 发改委:本轮国内成品油价格不作调整。
2. 工信部提出:到2024年,我国力争手机市场5G手机出货量占比超过85%。
3. 两部门:自今年1月1日至2027年12月31日允许先进制造业企业增值税加计抵减。
4. 福州持续性强降雨突破历史极值,3.6万人紧急转移,经济损失约5亿。
5. 江西赣州:增加与深圳市住房公积金异地缴存互认互贷。
6. 东莞通报“活牛灌水”:供应商等5人被控制,将开展专项整治。
7. 微信刷掌支付登陆广东便利店,全国零售行业首发上线。
8. 天津“跳水大爷”团体决定退出狮子林桥跳水,并呼吁游客前往专业室内场馆跳水。
9. 存在违法收集个人信息等行为,知网被国家网信办处以5000万元罚款。
10. 中国女排2:3不敌泰国,获得本届亚锦赛亚军;中国队夺得乒乓球亚锦赛男团冠军。
11. 国际奥委会宣布成立电子竞技委员会。
12. 缅甸佤邦发文严打电诈:针对中国公民的诈骗将全面清理。
13. 美高官宣称将继续对华搞“小院高墙”技术限制。
14. 两国复交完成最后一环,伊朗与沙特互派大使到岗。
15. 金正恩下周访俄见普京,西方担忧朝鲜向俄提供更多武器,美国警告:若向俄供武将付出代价。
【微语】山高自有可行路,水深自有渡船人,若心有所向,平凡的日子也会泛着光。

谢谢分享每日新闻
元宇宙 发表于 2023-9-7 06:46
谢谢分享每日新闻

谢谢元宇宙老友关注,点评,支持   早上好
欣赏老师每日新闻!
山水人家 发表于 2023-9-7 07:54

谢谢山水人家老友关注,点评,支持  上午好
林林五 发表于 2023-9-7 08:28
欣赏老师每日新闻!

谢谢林版关注,点评,支持  上午好

谢谢  发表于 2023-9-7 12:51
申老李 发表于 2023-9-7 10:03