可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 北方雁

【北方雁PS动画】比赛龙舟快进

谢谢沧海笑老师首席光临支持关注。谢谢老师欣赏夸奖鼓励。祝老师开心快乐。
肖燕 发表于 2023-9-3 17:47
老师的动画做得太棒了,这么多人,都要动作,制作动画的难度一定很大吧?佩服您!

谢谢肖燕老师光临支持关注。谢谢老师高评并加分鼓励。祝愿老师天天开心快乐。人多并不怕,是两个动作协调比较难选择。
真真 发表于 2023-9-3 19:21
好制作,好快乐,谢谢老师!

谢谢真真老师光临支持关注。谢谢盖章并加分鼓励。谢谢老师帮助删除重发的帖子。祝愿老师开心快乐天天好心情。
山水人家 发表于 2023-9-3 20:04
欣赏北方雁老师精彩PS动画,晚上好。

谢谢山水老师光临关注和一贯支持。祝老师天天开心快乐。
撫順地質老人 发表于 2023-9-4 06:13
欣赏老师 [RE:【北方雁PS动画】比赛龙舟快进 ]精美佳作!赞一个!

谢谢地质老师光临关注支持。谢谢老师高评并加分鼓励。祝老师天天开心快乐。
廖若晨星 发表于 2023-9-4 08:02
欣赏北方雁老友制作比赛龙舟快进 动画  上午好

谢谢晨星老师光临关注和一贯支持。谢谢老师加分鼓励。祝老师天天开心快乐。
申老李 发表于 2023-9-4 09:22
欣赏分享动画佳作

谢谢申老李老师光临关注支持。祝老师天天开心快乐。
元宇宙 发表于 2023-9-4 10:20
欣赏老师动画制作,精彩,点赞

谢谢元宇老师光临支持。谢谢老师点赞并加分鼓励。祝老师开心快乐天天好心情。
沪上人 发表于 2023-9-4 20:22
学习分享!欣赏佳作!

谢谢沪上人老师光临关注和一贯支持。祝老师天天开心快乐。
北方雁 发表于 2023-9-4 21:54
谢谢真真老师光临支持关注。谢谢盖章并加分鼓励。谢谢老师帮助删除重发的帖子。祝愿老师开心快乐天天好心 ...

喜欢老师的原创制作,谢谢带来美好,向您道声辛苦了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 13:20