可爱老人网

注册会员
搜索

《可爱老人网》13岁啦

《可爱老人网》13岁啦
       由可爱老人创办的《可爱老人网》于2010年9月1日上线运营,迄今已经跌跌撞撞走过了13个年头。

十三年的付出,十三年的汗水,十三年的打拼,换来十三年的辉煌。
       可爱老人们,一路有您,尽显幸龄雄风,携手共进,再创老网辉煌。
       借此机会,祝愿老网全体可爱老人身体健康,合家欢乐,万事如意!
       忆往昔,峥嵘岁月十三载;看明朝,励精图治更美好。
       机缘在互动中生根;情谊在互动中加深;事业在互动中壮大;梦想在互动中腾飞。愿在新的起点,我们再铸幸龄伟业,再造老网辉煌!
       我们不会满足于现有的成功,而是以此为基点,向着新的目标,满怀信心,同心协力,积极进取。
       让我们以十三年的历史与积淀,十三年的坚持与不悔,十三年的诚挚与热情,携手奋斗,勇往直前!
       老网是咱家,发展靠大家。过去十三年间,大家凭着“赠人玖瑰,手有余香”的信念,执着、坚韧,勤奋耕耘在岁岁年年;我们实现了梦想成真,收获了浓浓甘甜。如今,大家踌躇满志,生机昂然。新的梦想,新的希望,重任在肩。
       祝愿《可爱老人网》越办越美好,越来越精彩,越来越可爱!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

画了十三年的大牡丹,美丽、漂亮。  发表于 2023-9-7 19:15
热烈祝贺可爱老人网诞辰13周年!  发表于 2023-8-28 12:37

评分

北方雁 + 3 赞一个!
无空清风 + 3 大赞!
大山之子 + 3 大赞!
瑢芳田智 + 4 大赞!
礼和堂传人 + 3 大赞!

热烈庆祝《可爱老人网》上线运营13周年!

本帖子中包含更多资源

x
热烈祝贺老网诞辰13周年!

热烈祝贺可爱老人网诞辰13周年
我注册老网时间是2011/07/19.网龄整整12年。
12年来,先后注册老人网八个,然而有七个都先后停止了运行。
可爱老人网是我追随永远不倒的【旗帜】,我喜欢可爱老人网。
她是我的老年大学,她是我练习制图的好课堂。

本帖子中包含更多资源

x
热烈祝贺可爱老人网13周年庆!

林林五 发表于 2023-8-28 05:09

谢谢您来祝贺!上午好!

谢谢  发表于 2023-8-28 09:33

谢谢您来祝贺!上午好!
周永根 发表于 2023-8-28 05:58

谢谢您来祝贺!上午好!

评分

周永根 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 13:16