可爱老人网

注册会员
搜索

一周没上网,我想死你们啦

老友们大家好,我本月21日回锦州啦,因我每年都有一个90小时的网上培训任务,别人都弄完了,我很着急。进家第一件事就是开电脑,想不到这电脑闲置了四个月,打不开了。赶紧打电话找修电脑的,对方说出差在朝阳得28号回锦。听我一介绍情况,就说没啥大毛病就是内存条松了,您打开机箱把它拔下来重新插一下就好了。我打开机箱也不认得哪个是内存条,发照片给我儿子让他帮我认定一下,哼,根本没理我。就这样憋了五天,昨天我终于懵对了找到了内存条,拔下来重新插上,还是不开机而且还出了两排字母,我用手机浏览器搜了一下这字母是什么意思,按照手机提示敲了键盘F1,诶,开机了。于是赶紧上网课培训、考试,从昨天上午10点到半夜12点,又从今早5点到下午四点。终于告一段落和大家打个招呼。老友们给我点的赞留的言未能及时回复还请谅解。

拜读老师的讲述,老师对可爱网情有独钟,赞一个!问好老师,我是新上网的朋友!  发表于 2023-8-27 19:54

评分

彩色风筝 + 5 赞一个!
真真 + 5 相当可爱!
肖燕 + 5 赞一个!
晴岚 + 3 赞一个!
黄煌长 + 5 赞一个!

上网课培训,学习什么,好紧张啊!
山水人家 发表于 2023-8-27 18:13
上网课培训,学习什么,好紧张啊!

山水老师晚上好,是执业药师每年网上培训,现在越整越严啦,您得认真坐在电脑前,若有5分钟鼠标未动,讲课就停了,你得移动鼠标才接着讲。
锦绣之州 发表于 2023-8-27 18:41
山水老师晚上好,是执业药师每年网上培训,现在越整越严啦,您得认真坐在电脑前,若有5分钟鼠标未动,讲 ...

老师学医真好,全家人的保健卫士,老小心都是定的。
上网课比上老网重要,电脑故障最让人揪心。
呵呵,非常理解你7天不能上网的着急,现在,我们离不开电脑。
你蛮聪明的,最后琢磨出招,开机成功了。还好对方修理工判断也蛮准的哈。
您真棒,每年还要参加网上培训考试。真是活到老学到老。为您点赞!
好可爱,向您致敬!
还没退休?那么忙啊?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 13:28