可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

【家乡美景】我爱嘉陵江

真真 发表于 2023-8-25 17:38
嘉陵江的美景,可爱的小鸟,读您的帖子,感受到了嘉陵江的美好。

嘉陵江边,冬季能拍到美丽的红嘴鸥,非常可爱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏,谢谢分享!
大圣 发表于 2023-8-25 18:43
欣赏,谢谢分享!

谢谢老师到访点评!晚上好!
肖燕 发表于 2023-8-25 10:09
谢谢晴岚的高评。这篇文字确实下了一点功夫。照片都是在我拍摄的嘉陵江片片中根据文字内容筛选出来的。追 ...

追求卓越,我理解这句话的含义,因为我也不大喜欢马马虎虎出一篇帖子。

理解万岁!  发表于 2023-8-25 21:58
嘉陵江美,版主老师拍的更美,张张都漂亮。我最喜欢第7张。图文并茂,给老师点赞。
北方雁 发表于 2023-8-25 22:25
嘉陵江美,版主老师拍的更美,张张都漂亮。我最喜欢第7张。图文并茂,给老师点赞。

谢谢老师的到访鼓励。嘉陵江确实很美,我总是看不够,拍不够。第7张照片我也很喜欢。祝秋安!
从图片和文字里,我们看见了嘉陵江四季迷人的风光,她不仅给您留下了难以忘怀的印记,也给我们带来了梦幻和美丽,留在长长的梦境里。半个多世纪,嘉陵江沐浴了您,滋养了您,由她伴陪,您的晚年,更加快乐,更有灵气!
山水人家 发表于 2023-8-26 05:04
从图片和文字里,我们看见了嘉陵江四季迷人的风光,她不仅给您留下了难以忘怀的印记,也给我们带来了梦幻和 ...

谢谢朋友的美好评论。您真是一个道地的评论家,优美的词语随手拈来,一串一串的。嘉陵江确实很美,欢迎您来这里旅游!
肖燕 发表于 2023-8-25 14:14
谢谢文学版主的高评。我喜欢江、海的自然景观,嘉陵江让我看不够!

别喊我版主! 下次罚款~江和海本来就是富有诗意的, 再加是家乡的江, 感情更加深厚。 谁不爱自己的家乡?
彩色风筝 发表于 2023-8-26 12:05
别喊我版主! 下次罚款~江和海本来就是富有诗意的, 再加是家乡的江, 感情更加深厚。 谁不爱自己的家乡 ...

我的意思是说文学版主都表扬了,说明这篇文字写得确实还凑合。这是我给自己“戴高帽子”,不是故意叫你版主的。下次不会叫了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 13:25