可爱老人网

注册会员
搜索

【嘉年华邮轮游9】邮轮游最方便的是吃

【嘉年华邮轮游9】
邮轮游最方便的是吃
       邮轮提供最多的是自助餐。自助餐是很多人的最爱,不得不说自助餐有很多的优点,那就是非常的简单方便,而且更为重要的是可以品尝到很多种美食,这样就省了很多我们点菜时纠结的麻烦,而且进去直接就可以开吃,这样就没有我们平时等待美食上桌那种焦虑的心情,虽然说自助餐有这么多的优点,但是同时自助餐也总是让很多人吃的太多,因为那种可以敞开量吃饭的感觉真的是难以控制啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 赞一个!
潇湘翁 + 5 大赞!

都是美食,大开眼界,谢谢老师分享了!
山水人家 发表于 2023-8-23 06:04
都是美食,大开眼界,谢谢老师分享了!

谢谢您首席关注点赞!上午好!
邮轮自助餐,吃货的天堂!
潇湘翁 发表于 2023-8-23 07:03
邮轮自助餐,吃货的天堂!

谢谢您点评!上午好!
谢谢黄煌长老师文图介绍:邮轮游最方便的是吃  上午好
    我喜欢自助餐,尤其那种大型,包罗万象的餐食。一点也不比点餐差,可以每样只吃一口,品品味就行了,就这样也怕是吃不全的。尤其是呼朋唤友,围坐一桌,各自大快朵颐之时,又能畅所欲言,无拘无束,乐似神仙,绝了。
廖若晨星 发表于 2023-8-23 08:16
谢谢黄煌长老师文图介绍:邮轮游最方便的是吃  上午好

谢谢您关注问候!上午好!
山洞 发表于 2023-8-23 08:59
我喜欢自助餐,尤其那种大型,包罗万象的餐食。一点也不比点餐差,可以每样只吃一口,品品味就行了,就 ...

谢谢您点评!上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 11:19