可爱老人网

注册会员
搜索

最萌夫妻身高差:207cm妹子 找165cm老公 画风太好笑(图)

最萌夫妻身高差:207cm妹子
找165cm老公  画风太好笑(图)

在网上,一直流传着「情侣身高差」的说法。
       有人说情侣之间,最合适的身高差是12cm。这样的差距,无论是日常生活还是接吻拥抱都很适合。
       但也有不少网友觉得,男女身高差25cm以上有一种奇妙的萌点,也许这就是所谓的“小鸟依人”?

说起艾丽,她的来头可不小。当年,她可是“全世界最高的青少年”,上了不知道多少杂志和报纸的头版头条。

家人察觉到了不对劲,带她去医院检查,才发现她的脑子里有一颗肿瘤刺激到了大脑,她的关节也因为快速生长而疼痛难忍。

再说到艾丽的事业方面,她最终加入了一家“高个模特”经纪公司,如愿以偿地成为了一名模特。
      (新闻来源: 格调生活 于2023-08-19)
       看来,真心相爱,什么都不是问题。哪怕性别,哈哈哈。你说呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
大千世界,无奇不有,谢谢老师编辑,大开眼界!
山水人家 发表于 2023-8-20 06:15
大千世界,无奇不有,谢谢老师编辑,大开眼界!

谢谢您首席点赞点评!上午好!
谢谢点评的朋友!
俩个人走在一起,真有点带小孩子的感觉!
    过大的身高差不在人们的审美范围之内,这也必然会对这样的人以较大的压力,所以他们的幸福需要比常人更多的努力。
    “脑子里有一颗肿瘤刺激到了大脑,她的关节也因为快速生长而疼痛难忍。”,不知医学家们是否可以从中找到人体生长的“密码”?
世界上奇奇怪怪的人不胜枚举。
大千世界,无奇不有。

谢谢黄煌长老师文图介绍: 最萌夫妻身高差   上午好我原来单位也有一对夫妻也是这样的 丈夫矮小,妻子高大,生了个女儿不经常
大千世界,无奇不有,谢谢你的介绍。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 11:25