可爱老人网

注册会员
搜索

【嘉年华邮轮游3】点餐吃龙虾青蛙腿

【嘉年华邮轮游3】
点餐吃龙虾青蛙腿

海上巡游,坐邮轮可以在船上欣赏两边的风景,除大饱眼福外,还能大饱口福,品尝各种美食,9层自助餐厅24小时开放,3层游点餐的餐厅。还有丰富多釆的娱乐活动。
       这是7个人同样吃龙虾:

龙虾肉已经翻出来了

我把龙虾肉切碎了蘸着蘸料吃

我还点了一份牛肉丸子
       以前我看到活龙虾一直觉得它其貌不扬,不敢吃,这次大个龙虾一端上来,厚厚的龙虾肉已经翻出来了,香味扑鼻而来。我用刀叉把龙虾肉切割成小块,蘸着蘸料吃,味道好极了。
       最后一次晚餐吃青蛙腿:这可是健美蛙啊,像蒜瓣一样的蛙腿,个头特大,鲜嫩肥美,用筷子轻轻一夹就与骨头分离开来。

我是第一次吃蛙腿。第一次尝试绝对会给味蕾带来意想不到的刺激,据说习惯了之后会非常迷恋这种滑嫩的肉感。欧洲的美食家们用Meaty来形容青蛙肉的口感,也就是非常饱满多肉的感觉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

文字虫 + 3 大赞!
潇湘翁 + 5 赞一个!

欣赏分享点餐吃龙虾青蛙腿。
享受口福,银行卡要有数字才行!
欣赏黄老游记佳作,分享您的旅游快乐!
西读东写 发表于 2023-8-13 20:25
欣赏分享点餐吃龙虾青蛙腿。

谢谢您欣赏!晚上好!
四味 发表于 2023-8-13 20:50
享受口福,银行卡要有数字才行!

谢谢您点评!晚上好!
潇湘翁 发表于 2023-8-13 21:06
欣赏黄老游记佳作,分享您的旅游快乐!

谢谢您欣赏!晚上好!
谢谢大家到访!
谢谢欣赏的朋友!

关于法国人吃青蛙腿有这样一个传说:
       相传在12世纪,懒惰的天主教修道士们遭到教会的指责,为了惩罚那些好吃懒做而日益发胖的修道士,教会明文规定他们在数月内禁止吃牲畜的肉,不过因为教会认为青蛙属于鱼类,并不在禁文的行列。坊间百姓竞相模仿传教士吃青蛙肉,经过几个世纪的改良和传承,油炸蛙腿逐渐成为传统法式料理中的一道经典美食。真正让青蛙腿在法国声名大噪的是法国文学巨匠大仲马,在他的各部小说中都提到了一名叫做西门的商人,通过饲养肥美的青蛙并买给巴黎各大顶级餐厅而积攒了大笔财富,青蛙腿也迅速成为法国美食家们竞相追捧的时髦美食。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 11:16