可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2023年8月12日 星期六 农历六月廿六
1. 财政部、应急管理部:紧急预拨14.6亿元支持京津冀黑吉防汛救灾。
2. 气象局宣布:将用三年时间,把我国气象探空业务全面升级为北斗探空系统。
3. 中国人口学会副会长原新:中国社会已由“养小为主”转为“养老为主”。
4. 河北:全省超388万人受洪涝灾害,直接经济损失958亿元,全省因灾死亡29人,还有16人失联,计划用两年完成重建。
5. 陕西西安秦岭北麓沣峪突发山洪:210国道中断,有人员失联。
6. 医药反腐风暴已深入医保领域,多名医保局长被带走调查。
7. 意见征求中,成都公积金或可按月直付保租房房租。公众号:365资讯简报
8. 广东:鼓励快递和外卖配送人员等参与群防群治工作,使用单位可根据实际给予成员适当补贴。
9. 广西首次将城市低保等五类学生纳入义务教育非寄宿生生活补助范围。
10. 湖畔实验室免费开放100件AI专利许可,支持中小微企业使用。
11. 报告:全球月均温首次升温超1.5℃,突破危险临界点。
12. 美国夏威夷大火死亡人数升至55人,旅游小镇几乎完全被毁。
13. 微软或全面停止俄罗斯业务:不再接受俄银行账户付款。
14. 日媒:为对抗中朝,美日韩将定期举行三边首脑会谈。
15. 因发现职业滥用迹象,泽连斯基宣布解除乌所有地区征兵办公室负责人职务。
【微语】三餐四季,温柔有趣,心之所愿,无所不成。周末愉快!

欣赏老师每日新闻
谢谢分享每日新闻,问好
林林五 发表于 2023-8-12 07:17
欣赏老师每日新闻

谢谢林版关注,点评,支持,  上午好

谢谢  发表于 2023-8-12 18:01
元宇宙 发表于 2023-8-12 07:59
谢谢分享每日新闻,问好

谢谢元宇宙老友关注,点评,支持,  上午好
阅读资讯简报,谢谢老友转载。
申老李 发表于 2023-8-12 09:22

谢谢申老李老友关注,点评 支持    下午好