可爱老人网

注册会员
搜索

[生活] 这段话平复了我的焦虑

这段话平复了我的焦虑
生活,不要碰到一点压力,就把自己变成不堪重负的样子,不要碰到一点不确定性,就觉得自己前途籍淡无光,不要碰到一点挫折,就搞得自己一蹶不振。
人这一辈子,你该走的弯路,该吃的苦,该撞的南墙,该掉的陷阱,一个都少不了,坚强挺住,熬过去,跨过去,好运自然来。
所以,“不要慌,不要慌,太阳下山有月光月光落下有朝阳”,不要过于焦虑与着急,即使身处黑暗,抬头也可看见漫天星辰。

评分

禾子 + 3 大赞!
文字虫 + 3 大赞!

拜读、大赞,很有道理
文字虫 发表于 2023-8-12 06:49
拜读、大赞,很有道理

谢谢文字虫老师关注,鼓励,点评,支持  上午好
“不要慌,不要慌,太阳下山有月光,月光落下有朝阳”至理名言。

评分

禾子 + 3 赞一个!

齐秋实 发表于 2023-8-12 14:47
“不要慌,不要慌,太阳下山有月光,月光落下有朝阳”至理名言。

谢谢齐秋实老友关注,,点评,支持  下午好
廖若晨星 发表于 2023-8-12 15:08
谢谢齐秋实老友关注,,点评,支持  下午好

一腔热血,可抵万难,山河无恙,有你皆安。
齐秋实 发表于 2023-8-12 15:23
一腔热血,可抵万难,山河无恙,有你皆安。

三餐四季,温柔有趣,心之所愿,无所不成。周末愉快!

谢谢无空清风老友关注,点评,支持  早晨好
廖若晨星 发表于 2023-8-12 19:00

友谊万岁!
廖若晨星 发表于 2023-8-12 19:00

万事如意。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 23:24