可爱老人网

注册会员
搜索

小笑话欣赏

鸡不是那么好惹的
  一农户明天杀鸡,晚上喂鸡时说:快吃吧,这是你最后一顿!

第二日见鸡已躺倒并留遗书:爷已吃老鼠药,你们也别想吃爷,爷他妈也不是好惹的~!

鱼又说了:

有卖耗子药滴不~~~

爷也自尽!!!~~

谁也别想吃了爷!!!~~~

爷比鸡还TMD不好惹~~~ !!!

偶让嫩连汤都喝不了!!!!!~锅都得仍~~~~~

图书馆也办离婚手续?

小李到图书馆借小说《离婚》,管理员找到书后问:“谁要《离婚》?”

小李:“我要。”

其他人大惊:“图书馆也办理离婚手续?”

这才是高人?学着点~~

大爷买西红柿挑了三个到秤盘,摊主秤了下:&quot;一斤半三块七。&quot;

大爷:&quot;做汤不用那么多。&quot;

摊主去掉了最大的西红柿:&quot;一斤二两,三块。&quot;

正当我想提醒大爷注意秤子时,大爷从容的掏出了七毛钱,拿起刚刚去掉的那个大的西红柿,扭头就走了。

摊主当场就凌乱了,我直接憋成内伤。

为什么现代人都想生女儿

“小王,听说你上月买房了,恭喜啊。”

“哎,都花的父母防老的钱,不是啥喜事。”

“那你老婆刚给你生了一对双胞胎总是大喜事了吧!”

小王一言不发,狠灌一口二锅头。

“难道……难道两个都是男娃?”

小王依旧一言不发,两行热泪已悄然流下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回复 壶翁 的帖子

谢谢欣赏,午餐愉快!{::庆祝::}
头像被屏蔽
回复 云屏仙翁 的帖子

继续再喝,{::庆祝::},{::大笑::}{::大笑::}可惜我是任嘛酒水都不会喝,酒精过敏。只是三天一盒烟。{::调皮::}
回复 金中王 的帖子

谢谢好朋友欣赏,老了老了,听笑话,说说开心话,图的就是个乐子。问候下午好!{::握手::}{::玫瑰::}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 13:27