可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2023年7月30日 星期日 农历六月十三
1. 气象台发布暴雨红色预警,今天,河北、北京等地部分地区有特大暴雨。
2. 卫健委:加强母婴设施建设,提高母婴设施配置率。
3. 四部门发文规范艺考培训:不得聘用有性侵、虐待等违法犯罪记录人员。
4. 云南盈江"7·28"山洪泥石流灾害致2死4伤,6.09万人受灾。
5. 合肥:推进商品房“现房销售”试点,积极探索按套内面积计价。
6. 北京:明年起租车、寄快递将进行身份查验。
7. 河北安平县发生一起天然气爆燃事故:已致2死2重伤,5名相关责任人被控制。
8. 减重与代谢外科5年数据报告发布:我国半数以上成年人超重。
9. 成都大运会首日奖牌榜:中国队收获4金2银2铜暂列第二。
10. 外媒:比亚迪考虑取消在印度10亿美元建厂计划,据悉已告知合作伙伴。
11. 世界气象组织:亚洲升温速度高于全球平均水平。公众号:365资讯简报
12. 拜登计划8月中旬前签署行政令,限制美对华半导体、人工智能等领域的关键技术投资。
13. 日本:受新冠疫情影响,日人均寿命连续两年缩短。
14. 泽连斯基签署法令,将官方圣诞节从1月7日移至12月25日。
15. 乌方称俄袭击乌国家安全局一办公楼,俄媒:袭击已致数十名军官死亡。
【微语】愿你以后的生活不为难自己,不辜负岁月。时光,浓淡相宜;人心,远近相安。

评分

齐秋实 + 3 赞一个!
彩色风筝 + 5 赞一个!

谢谢分享每日新闻,问好
元宇宙 发表于 2023-7-30 07:10
谢谢分享每日新闻,问好

谢谢元宇宙老友关注,点评, 支持  早上好
欣赏老师每日新闻!
林林五 发表于 2023-7-30 08:05
欣赏老师每日新闻!

谢谢林版关注,点评, 支持    上午好

谢谢  发表于 2023-7-30 12:11