可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2023年7月26日 星期三 农历六月初九
1. 我国拟修改刑法:调整行贿罪起刑点和刑罚档次。
2. 文旅部:加大对“黄牛”、第三方平台违规囤票等行为打击力度。
3. 王毅担任外交部部长;潘功胜担任央行行长。
4. 报告:北京平均月薪18976元全国最高,上海近六年来薪资涨幅达29.6%最高。
5. 2023年《财富》中国500强出炉:国家电网居首,中石油、中石化分列二三。
6. 2023百强县出炉,其中有54个县GDP超千亿元。公众号:365资讯简报
7. 广东多地可先看病后付费,深圳、广州和珠海推行信用就医。
8. 北京:物业要晒出服务标准和收费标准,并接受业主质询。
9. 南京地铁回应车厢内喝水被开罚单:列车上禁止饮食,可以在站台上喝。
10. 正式上市!首批国产榴莲采摘装运,“榴莲自由”时代即将来临。
11. 英国将行人绿灯时间延长20%:肥胖人口剧增已致过马路时长不足。
12. 美媒:福布斯全球亿万富豪榜显示,马斯克重回世界首富宝座。
13. 调查:韩国老年人劳动参与率首超60%,近七成愿继续工作。
14. 欧盟芯片法案获批准:目标是将欧盟在全球半导体市场的份额翻一番。
15. 俄防长绍伊古应朝鲜邀请访问朝鲜,参加朝鲜战争停战70周年纪念活动。
【微语】生活就是顶着那一两分的甜,冲淡那八九分的苦,愿所有的平凡都伟大,愿所有的努力都开花。

评分

彩色风筝 + 5 赞一个!

欣赏学习,谢谢转载。
山水人家 发表于 2023-7-26 06:58
欣赏学习,谢谢转载。

谢谢山水人家老友关注 点评,  支持  早上好
谢谢老友的转载,早上好
元宇宙 发表于 2023-7-26 07:22
谢谢老友的转载,早上好

谢谢元宇宙老友关注 点评,  支持  早上好
申老李 发表于 2023-7-26 10:01

谢谢申老李老师关注 点评,  支持  上午好