可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 廖若晨星

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

彩色风筝 发表于 2023-7-25 12:45
阅读每日新闻~每天一分钟, 知晓天下事~

谢谢彩色风筝老友关注,鼓励,点评 支持   下午好
廖若晨星 发表于 2023-7-25 14:28
谢谢齐秋实老友关注点评 支持   下午好

开心快乐每一天。
齐秋实 发表于 2023-7-25 16:19
开心快乐每一天。

你接受了彩虹的约定,就应该去承受属于你的风雨。 下午好
今天的简报还应补充一条:
根据中华人民共和国第十四届全国人民代表大会常务委员会第四次会议于2023年7月25日的决定:

一、免去秦刚兼任的外交部部长职务;

任命王毅为外交部部长。

二、免去易纲的中国人民银行行长职务;

任命潘功胜为中国人民银行行长。
天之逸然 发表于 2023-7-25 22:17
今天的简报还应补充一条:
根据中华人民共和国第十四届全国人民代表大会常务委员会第四次会议于2023年7月2 ...

谢谢天之逸然老师关注,补充, 支持  早晨好
谢谢沪上人老友关注,点评,  支持,   下午好
廖若晨星 发表于 2023-7-25 17:26

人生同路一起走,都是亲人和朋友,无论多少春和秋,真诚相处到永久。珍惜今天,拥抱明天。健康快乐每一天!
廖若晨星 发表于 2023-7-25 17:26

人生同路一起走,都是亲人和朋友,无论多少春和秋,真诚相处到永久。珍惜今天,拥抱明天。健康快乐每一天!
齐秋实 发表于 2023-7-26 17:42
人生同路一起走,都是亲人和朋友,无论多少春和秋,真诚相处到永久。珍惜今天,拥抱明天。健康快乐每一天 ...

贵有恒何必三更眠五更起,最无益只怕一日曝十日寒。早晨好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 01:33