可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2023年7月24日 星期一 农历六月初七
1. 气象台:台风“杜苏芮”预计27日前后靠近福建,当地启动防台风Ⅳ级应急响应。
2. 我国载人登月火箭主发动机试车连续成功。
3. 海南:禁止任何组织、个人向未成年人提供文身服务。公众号:365资讯简报
4. 广州放宽外围城区落户限制:28周岁以下、大专学历、一年社保。
5. 黑龙江省齐齐哈尔市一中学体育馆楼顶坍塌,已营救11人,救援工作仍在进行。
6. 浙江杭州富阳区遭遇罕见短时局地暴雨:已致5人死亡3人失联。
7. 西安再通报"回流生"造假:目前已抓获控制29人,11人被刑拘。
8. 王健林转让北京万达投资49%股权,所得资金用于偿还4亿到期美元债。
9. 一针管半年,超长效降压药来了?专家:目前只是Ⅰ期临床,最快要4至5年才能上市。
10. 中国将于26日恢复新加坡公民15天免签入境政策。
11. 阿根廷正式宣布决定在成都设立总领事馆。
12. 马斯克突然宣布准备更换推特的蓝鸟标志,考虑用"X"替代。
13. 韩媒:受低生育率影响,韩国国军兵力2022年底跌破50万。
14. 日本23日起实施尖端半导体出口管制,专家:日方"共输"行径损人不利己。
15. 乌方称俄军连续袭击敖德萨,泽连斯基:俄将遭到报复。
【微语】没有那么多天赋异禀,优秀的人总是在努力翻山越岭。

喜欢资讯简报,谢谢老友转载。
山水人家 发表于 2023-7-24 06:31
喜欢资讯简报,谢谢老友转载。

谢谢山水人家老友关注,点评 ,  支持  早晨好

谢谢无空清风老友关注,点评 支持  上午好
欣赏佳作,感受世界动态!祝盛夏吉祥!
申老李 发表于 2023-7-24 10:42

谢谢申老李老师关注,点评 支持    下午好
无茗居士 发表于 2023-7-24 15:01
欣赏佳作,感受世界动态!祝盛夏吉祥!

谢谢无茗居士 老友关注,点评 支持    下午好
谢谢分享每日新闻,问好
元宇宙 发表于 2023-7-24 16:52
谢谢分享每日新闻,问好

谢谢元宇宙老友关注,点评 支持    下午好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 01:27