可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【我家趣事】老百姓的酒文化

酒逢知己千杯少啊,但我也不喝酒!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

拜读欣赏 我家趣事 老百姓的酒文化

评分

真真 发表于 2023-7-22 21:15
我脑子不好用,是您的《酒》激发了我,借此参加征文。大白话,真实的,没文采。强迫自己动手动脑,预防痴 ...

玩网站的好处就是别人的帖子能激发自己的灵感。大白话才是最接地气的么,很好的。
我也不喝白酒,难得家人相聚,喝点红酒。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

快乐大歌 发表于 2023-7-22 21:31
九月九酿新酒
好酒出在咱的手好酒
喝了咱的酒

酒文化源远流长,咱文化浅的只图个乐呵,消消愁。
孤舟瘦影 发表于 2023-7-22 21:39
拜读真真老师的“喝酒”趣事。您谦虚了哈,写得挺好的,趣事,趣事,就是在给大家讲故事呀,管他啥大白话, ...

参加征文,想想趣事,大家一起乐呵乐呵。都是老朋友,七老八十的,看似撩拨,根源所在。
快乐大歌 发表于 2023-7-22 21:40
中国自古便是一个酒的国度,酒在人们的生活中也是一个必不可少的东西。酒是一种文化载体,中国的酒 ...

酒文化现已无限扩展,与其他领域一样被污染。饮酒作乐,饮酒作诗,才美好浪漫。
快乐大歌 发表于 2023-7-22 21:42
潇湘翁 发表于 2023-7-22 19:36
欣赏真版妹妹佳作:多好的妹夫啊,你们为什么离了呢!

我喜欢有才华的,当年因家庭原因结合了,严格来说我是过错方。
真真 发表于 2023-7-23 11:44
酒文化现已无限扩展,与其他领域一样被污染。饮酒作乐,饮酒作诗,才美好浪漫。

“饮酒作诗,才美好浪漫。” 真真老师好浪漫啊。老师写了 【我家趣事】老百姓的酒文化  好文章。语言朴实接地气。给老师点赞。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

喝酒要适可而止,呕吐很难受伤身体。我的儿女出生在贵州,遗传了布依族父亲的甚因都会喝白酒。逢年过节他们都畅饮酒,平时上班沒有时间相聚。

评分

真真 + 3 欢迎姐姐!

拜读点赞您的精彩征文。
喝酒喝到吐成这样,对身体伤害很大。我与您喝酒后的状态完全一样。从此就不喝酒了。

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 09:27