可爱老人网

注册会员
搜索

[佳作] 今天才知道,黑豆夏天这样吃最营养,比补药还好,方法简单,一学就会

素菜大全
关注

今天才知道,黑豆夏天这样吃最营养,比补药还好,方法简单,一学就会

23-07-17 17:07来自广东
原创

广告

今天才知道,黑豆夏天这样吃最营养,比补药还好,方法简单,一学就会。黑豆一直以来都有着“豆中之王”的称号,平时经常吃点黑豆对身体是非常有好处的,今天就给大家分享一个黑豆最健康的吃法,醋泡黑豆的做法,方法也非常简单,经常吃能软化血管,还能延缓衰老,减肥美容,还有很多的好处,这里就不一一列举了,下面一起来看看是怎么做的吧。

广告
贵州不得不去的十大旅游景点!年轻人真的要错过?×

准备食材:
黑豆、陈醋
具体做法:

广告
可御可甜 有颜有料 惩罚整蛊任你选 >>进入直播间与主播亲密互动

1.先倒一碗清水,把黑豆泡三个小时,泡到没有硬芯就可以了。

广告
2023年后交强险不再是950元,算算你的车子要交多少钱×

2.泡完以后,再用漏勺把水过滤一下。

广告
美女秀场 真人直播 >>进入直播间与主播亲密互动

3.蒸屉里铺一层笼布,接着把黑豆直接上锅蒸20分钟。

广告
国内自驾游有什么好地方?×

4.时间到后把黑豆取出来,摊开放凉。

5.黑豆放凉以后,把它装入一个干净的瓶子里,接着加入陈醋,陈醋的量大概浸泡过黑豆2厘米左右。

广告
北海涠洲岛一个最接近天堂的地方(附游玩攻略)×

6.黑豆也注意不要装的太满,大概是瓶子的一半即可,因为黑豆在浸泡的过程中,还会膨胀,体积也会增加。

7.整个制作过程特别简单,在家轻松就能完成,最后把它放到冰箱,冷藏三天就可以吃了,每次吃饭的时候,吃一小勺就可以了,坚持一段时间,你就会发现身体会有明显的效果。

广告
分享一个治肺节结的办法,值得一看×

8.黑豆这样吃,营养美味又健康,很多人可能曾经听说过,但是不知道怎么做,其实做法就是这么简单,喜欢就赶紧在家试试吧。

评分

文字虫 + 3 大赞!

谢谢老友转载。
拜读、大赞详细介绍
谢谢撫順地質老人老友转载介绍:黑豆夏天这样吃最营养,比补药还好,

老友晚上好,谢谢老友的首席点评。
文字虫 发表于 2023-7-21 06:24
拜读、大赞详细介绍

老弟晚上好,谢谢老弟的点评加分。
廖若晨星 发表于 2023-7-21 08:28
谢谢撫順地質老人老友转载介绍:黑豆夏天这样吃最营养,比补药还好,

老友晚上好,谢谢老友的点评。
谢谢分享!欣赏学习!
沪上人 发表于 2023-7-22 16:07
谢谢分享!欣赏学习!

老师早上好,谢谢老师的精彩点评。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 01:34