可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2023年7月19日 星期三 农历六月初二
1. 13部门发文促进家居消费:支持居民开展旧房装修和局部升级改造。
2. 发改委:健全工资合理增长机制,逐步提高劳动报酬在初次分配中比重。
3. 药监局:近5年中成药抽检合格率均保持在99%以上。
4. 中国航天科技集团:长征十号火箭衍生型可重复使用原理试验验证完成。
5. 台陆委会:7月20日起大陆配偶亲属可经"小三通"赴台探亲。
6. 北京市公园管理中心:市属公园始终禁止商业拍摄。公众号:365资讯简报
7. 广东:将调整全省退休人员基本养老金,7月底前全部发放。
8. 深圳合规网约车超10万辆,官方提示:运力与需求已趋饱和。
9. 湖北:符合条件的个人创业担保贷款额度提高至30万元。
10. 云南部分旅行社禁记者律师参团,省文旅厅:正核实调查,否认摆烂。
11. 印度爆发“西红柿之乱” :受极端天气影响,涨价7倍比汽油还贵。
12. 爱尔兰新法:酒瓶必须标注“酒精致癌”。
13. 英国将额外划拨25亿英镑补充武器库,此前库存因援乌耗尽。
14. 乌军方:俄罗斯在库皮扬斯克地区集结超10万士兵,试图突破乌方防线。
15. 克里米亚遭袭后,俄罗斯称对敖德萨、尼古拉耶夫进行“报复性打击”。
【微语】读书和赚钱都是一个人最好的修行,前者使人不惑,后者使人不屈,二者结合,便可不困于世,不流于俗。

欣赏资讯简报,谢谢老友转载。
山水人家 发表于 2023-7-19 06:29
欣赏资讯简报,谢谢老友转载。

谢谢山水人家老友关注,点评, 支持,  早上好
欣赏老师新闻简报!
林林五 发表于 2023-7-19 08:27
欣赏老师新闻简报!

谢谢林版关注,点评, 支持,  上午好

谢谢  发表于 2023-7-19 12:39
申老李 发表于 2023-7-19 10:20

谢谢申老李老师关注,点评, 支持,  上午好
拜读每天一分钟,知晓天下事。增长见识。谢谢介绍。
开心大笑 发表于 2023-7-19 13:44
拜读每天一分钟,知晓天下事。增长见识。谢谢介绍。

谢谢开心大笑老师关注,点评, 支持, 下午好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 01:40