可爱老人网

注册会员
搜索

求助

请教各位老师,我的电脑这几天登录老网后,个人和朋友们的头像图标都不能显示了。此外,网站附加功能如表情、图片等原先能够正常显示的图标也不复存在。不知是何原因。哪位老师能够帮忙解决?谢谢您了!
我遇到这种情况,把可网删除,关机重启,在百度重新下载,就好了。你试试。
镁光灯 发表于 2023-7-14 18:31
我遇到这种情况,把可网删除,关机重启,在百度重新下载,就好了。你试试。

谢谢老师!我试试看。晚上好!
镁光灯 发表于 2023-7-14 18:31

老师晚上好!我试过了,还是不行。不知毛病出在哪里。
我也碰到过这种情况,有时过一段时间就好了,如果实才是不行的话,那可能要下载一个fiash中心软件修复一下!
老知青自强不息 发表于 2023-7-14 22:11
老师晚上好!我试过了,还是不行。不知毛病出在哪里。

图像不能正常显示,可能fiash软件出问题,重新下载试试!
沧海笑 发表于 2023-7-15 11:14
我也碰到过这种情况,有时过一段时间就好了,如果实才是不行的话,那可能要下载一个fiash中心软件修复一下!

谢谢沧海笑老师!中午好!
镁光灯 发表于 2023-7-15 12:00
图像不能正常显示,可能fiash软件出问题,重新下载试试!

谢谢老师!如果是软件问题,那么登录其他网站并无这种情况啊。
老知青自强不息 发表于 2023-7-15 12:04
谢谢老师!如果是软件问题,那么登录其他网站并无这种情况啊。

我想,各网站对fiash支持不同,你现在fiash可能损坏。供参考。
镁光灯 发表于 2023-7-15 21:12
我想,各网站对fiash支持不同,你现在fiash可能损坏。供参考。

谢谢镁光灯老师!试了N种办法,无效。放弃解决了。奇怪的是,这两天不治而愈,突然就恢复正常了。再次谢谢你您!迟复为歉!遥祝阖家安康!幸福快乐每一天!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 12:34