可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 沧浪愚翁

【我家趣事】 康乐球

以前也玩过,挺好玩的。欣赏老友佳作【我家趣事】 康乐球。问周日好
读了这篇文章想起了小时候哥哥玩康乐球我在边上转悠~ 挺有意思的。
大坪人 发表于 2023-7-16 13:34
以前也玩过,挺好玩的。欣赏老友佳作【我家趣事】 康乐球。问周日好

谢谢您的来访支持,下午好!!
彩色风筝 发表于 2023-7-16 13:55
读了这篇文章想起了小时候哥哥玩康乐球我在边上转悠~ 挺有意思的。

欣赏朋友好文!

拜读沧浪愚翁老师征文佳作下午好!
    “康乐球是非常适合老年人的娱乐项目,现在怎不见普及推广啊?!”,这个呼声好!康乐球设施简单,价格低,占地少,玩兴高,门槛低,费劲少,极其适合当今生活现实。可惜已经偃旗息鼓几十年,连一点影子也不见了,估计是不赚钱,没人干了。不过若再推出产品来,使之更结实,更平滑,价格又不高,肯定会受到一老一小两头的欢迎。可能那些壮汉们也会来凑热闹,自己家里摆一副也是小意思,不差钱,有地方。
     商家可有想法?

评分

沧浪愚翁 + 3 赞一个!

申澜 发表于 2023-7-16 15:36
拜读沧浪愚翁老师征文佳作下午好!

山洞 发表于 2023-7-16 16:10
“康乐球是非常适合老年人的娱乐项目,现在怎不见普及推广啊?!”,这个呼声好!康乐球设施简单,价格 ...

谢谢您的来访和点评,欣赏分享!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 09:22