可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2023年7月5日 星期三 农历五月十八
1. 又一个里程碑!我国新能源汽车产量达到2000万辆,产量已连续8年全球第一。
2. 国际乒联最新世界排名:王楚钦首登男单世界第一。
3. 卫健委: 60年来,我国援外医疗队诊治患者近3亿人次。
4. 全国多地上调最低工资标准,15省份最低工资标准超2000元。
5. 上海启动餐饮行业个人信息保护普法培训,首批涉及1.6万家门店。
6. 北京:对符合条件的困难毕业生给予每人1000元一次性求职创业补贴。
7. 山西:各煤矿必须确保入井人员每次下井携带符合矿用安全标准的自救器。
8. 高温叠加少雨,内蒙古赤峰、河北承德出现特旱,春播作物幼苗生长受阻。
9. 强降雨导致四川46.1万人受灾;重庆多条河流出现超警超保洪水。
10. 成都一小学发通知连开3天家长会,教育局:正跟进调查。
11. 伊朗成为新成员!上合组织正式成员国增至9个。公众号:365资讯简报
12. 沙特阿拉伯和俄罗斯再次减产石油,石油价格或再次波动。
13. 部分印度炼油厂开始使用人民币结算俄罗斯进口石油。
14. 法国企业联合会:骚乱造成至少10亿欧元的损失。
15. 国际原子能机构称日本排海计划符合国际安全标准,外交部:机构报告不能成为核污水排海通行证。
【微语】微笑和沉默是两个有效的武器:微笑能解决很多问题,沉默能避免许多问题。

谢谢分享每日新闻,问好
欣赏老师每日新闻!
元宇宙 发表于 2023-7-5 08:00
谢谢分享每日新闻,问好

谢谢元宇宙老友关注 支持  上午好
林林五 发表于 2023-7-5 08:07
欣赏老师每日新闻!

谢谢林版关注 支持  上午好

谢谢  发表于 2023-7-5 13:44
资讯简报天天看,谢谢老友忙转载。
申老李 发表于 2023-7-5 09:29

谢谢申老李老师关注 支持  晚上好
山水人家 发表于 2023-7-5 19:20
资讯简报天天看,谢谢老友忙转载。

谢谢老友关注 支持  晚上好
谢谢介绍分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 03:33