可爱老人网

注册会员
搜索

建议老年购物团不要再买“骆驼奶”、“牦牛奶”

现老年人在家无聊,参加一些低价购物团无可非议。

现购物团大多数推销“真丝被”还有“骆驼奶”、“牦牛奶“

不说是否是真丝,可那“骆驼奶”、“牦牛奶完全是偷换概念。

“骆驼奶”的商标漂亮,还有太平洋保险......
  什么新疆奶源,反正生产地全部是江西。

为了吸引顾客,用电视广告请专家大讲“骆驼奶”、的作用。

细一下想:为什么新疆不办厂而到江西生产?运输成本增加多少?

太平洋保险不是对“骆驼奶”产品的保险,而是对生产厂家安全的投保。

请大家细看“骆驼奶”下面的说明,是营养饮料?
他们敢写骆驼粉成份含量吗?

再说:骆驼、牦牛是散放的,怎么取奶?
过去的龟鳖丸早曝光,整个生产厂家没用一只龟鳖。

现在的所谓“骆驼奶”、“牦牛奶”完全是配制品加香精。
假如需要买,还是去超市买。

评分

陌上红尘 + 5 情真意切!
遨翔天地间 + 4 赞一个!

谢谢提醒,买骆驼,牦牛奶要谨慎
谢谢丑老头老师提醒: 建议老年购物团不要再买“骆驼奶”、“牦牛奶”
感谢老师提醒,“骆驼奶”、“牦牛奶” 出在江西,确实令人费解!
十分钟前手机响了,因为显示的电话话号码是我不熟悉的,我本不想接,鬼使神差就接了。电话里传来声音:恭喜你得到一个月的骆驼奶.....,我马上想到丑老头的贴子,立刻挂断电话。
“骆驼奶”、“牦牛奶” 都是骗人的!
张马氏 发表于 2023-7-1 16:09
谢谢提醒,买骆驼,牦牛奶要谨慎

谢谢老师!
廖若晨星 发表于 2023-7-1 16:59
谢谢丑老头老师提醒: 建议老年购物团不要再买“骆驼奶”、“牦牛奶”

谢谢老师!
陌上红尘 发表于 2023-7-1 17:35
感谢老师提醒,“骆驼奶”、“牦牛奶” 出在江西,确实令人费解!

谢谢老师!
遨翔天地间 发表于 2023-7-1 17:55
十分钟前手机响了,因为显示的电话话号码是我不熟悉的,我本不想接,鬼使神差就接了。电话里传来声音:恭喜 ...

谢谢老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 10:23