可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2023年6月29日 星期四 农历五月十二
1. 我国首部“无人机”管理法规出台:明确建立飞行活动申请制度。
2. 中国移动元宇宙产业联盟成立,科大讯飞、华为、小米等为首批成员。
3. 成品油价迎年内第五涨:92号、95号汽油每升分别上调0.05元、0.06元。
4. 中国女篮逆转韩国!三连胜晋级亚洲杯四强,拿下世界杯资格。
5. 广州多孩家庭首套房公积金贷款最高限额上浮30%。
6. 黑龙江哈尔滨将申办2025年第九届亚洲冬季运动会。公众号:365资讯简报
7. 山西:对入职养老服务行业的中职及以上院校毕业生,发放最高6万元的一次性奖励。
8. 7月1日起“港车北上”正式实施,海关发布相关管理办法。
9. 中通标快进击“不上门必赔付”,与顺丰、菜鸟、京东物流同台竞技。
10. 俞敏洪首次透露遗嘱分配:除留给家人的必要花费,其余全部支持教育。
11. 2024年QS世界大学排名公布:中国内地71所高校上榜,北大全球第17名、清华第25名。
12. 英慈善机构发布报告:去年约七分之一英国人面临饥饿困扰。
13. 韩国按周岁计龄法案生效,大多韩国人将“年轻”一至两岁。
14. 泽连斯基向最高拉达提交法案,提议将英语定为乌国际交流语言之一。
15. 美国2024年总统大选竞争加剧,特朗普民调支持率超拜登。
【微语】人生,总会有不期而遇的温暖和生生不息的希望。

谢谢分享每日新闻,早上好
资讯简报已阅,谢谢老友转载。
谢谢元宇宙老友关注  支持  上午好
山水人家 发表于 2023-6-29 07:49
资讯简报已阅,谢谢老友转载。

谢谢山水人家老友关注  支持  上午好
申老李 发表于 2023-6-29 10:14

谢谢申老李老师关注  支持    下午好
拜读每天一分钟,知晓天下事。增长见识。谢谢介绍。下午好!
学习每日新闻。关心国家大事。
开心大笑 发表于 2023-6-29 15:55
拜读每天一分钟,知晓天下事。增长见识。谢谢介绍。下午好!

谢谢开心大笑老师关注  支持  晚上好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 05:19