可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2023年6月28日 星期三 农历五月十一
1. 工信部:率先在全球将6GHz频段划分用于5G/6G系统。
2. 住建部:提高住房品质,探索建立房屋养老金制度。
3. 网信办:即日起开展暑期网络环境专项整治,重点聚焦网络欺凌、网络沉迷等问题。
4. 头盔新国标7月1日起全国施行,将填补电动自行车头盔标准空白。
5. 四川汶川突发山洪泥石流灾害,已致3人失联、4人遇难。
6. 多城二手房挂牌量激增:上海增幅全国第一,重庆规模全国第一。
7. 上海:7月1日起,将调整部分民生保障待遇标准、医保待遇相关标准等。
8. 农行:7月起陆续对个人长期不动的存折账户开展排查清理工作。
9. 全国田径冠军赛:苏炳添缺席,谢震业百米夺冠。
10. 2023亚洲杯:中国女篮以80-46大胜新西兰队,斩获小组赛两连胜。
11. 我国正式接受世贸组织《渔业补贴协定》议定书。公众号:365资讯简报
12. 告别四连跌,人民币对美元即期汇率反弹升破7.21关口。
13. 韩媒:日本7月21日起重新将韩国纳入出口“白名单”。
14. 普里戈任私人飞机降落白俄罗斯机场,瓦格纳准备向俄军移交重武装。
15. 欧洲继续扩大对乌克兰支援,瑞典、保加利亚宣布新援助计划。
【微语】所谓人生开挂,不过是厚积薄发,坚持你所热爱的,热爱你所坚持的,剩下的,交给时间。

欣赏资讯简报,谢谢老友转载。
山水人家 发表于 2023-6-28 07:03
欣赏资讯简报,谢谢老友转载。

谢谢山水人家老友关注,点评  支持,  上午好
欣赏每日新闻

谢谢林版关注,点评  支持,  上午好

谢谢  发表于 2023-6-28 15:23
欣赏资讯简报!上午好!
江边柳 发表于 2023-6-28 09:24
欣赏资讯简报!上午好!

谢谢江边柳老友关注,点评  支持,  上午好
关心国家大事。学习每日新闻。