可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2023年6月26日 星期一 农历五月初九
1. 12部门:到2035年在全国培育100项以上最美乡村体育赛事。
2. 国标字库新增1.7万个生僻字,涉群众反映较多典型人名地名。
3. 人社部:2023年高校毕业生等青年就业服务攻坚行动将于近日启动。
4. 我国耕地减少态势获初步遏制,全国耕地总量连续两年止减回增。
5. 全球最大水光互补电站——雅砻江柯拉一期光伏电站投产发电。
6. 新疆:古尔邦节期间(6月28日0时至30日24时)收费公路小型客车免费通行3天。
7. 江苏扬州:在市区买改善性住房取消限购,其原有住房无需三年限售。
8. 上海:试点实现新建住宅“交房即交证”。
9. 中国最大淡水湖水位突破13米,强降雨已致江西逾26万人受灾。
10. 杭州跳桥救人小哥获杭州市政府最高奖励:见义勇为二等功,邀请落户杭州。
11. 日本拟明年7月发行新版纸币,系近20年来首度更新纸币图案。
12. 美国中西部多地遭强风暴袭击,有冰雹直径达10厘米。公众号:365资讯简报
13. 反制日本!普京签署新法令:“第二次世界大战结束日”更名为“对日本军国主义战争胜利纪念日暨二战结束纪念日”。
14. 瓦格纳部队已完全离开俄罗斯利佩茨克州,各地秩序渐恢复 。
15. 外媒:乌军方称趁乱从多方向对俄发起反攻,西方培训的9个乌克兰旅将参战。
【微语】有些事不是看到了希望才去坚持,而是因为坚持才会看到希望。

资讯简报天天看,谢谢老友忙转载。
山水人家 发表于 2023-6-26 06:52
资讯简报天天看,谢谢老友忙转载。

谢谢山水人家老友关注, 支持  早上好
欣赏每日新闻!

谢谢林版关注, 支持  早上好

谢谢  发表于 2023-6-26 12:31
谢谢申老李老师关注, 支持   上午好
咨询简报天天看,谢谢每天编撰。
关心国家大事。学习每日新闻。
路边野草 发表于 2023-6-26 11:17
咨询简报天天看,谢谢每天编撰。

谢谢路边野草老师关注, 支持   下午好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 05:31